D!mon147 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оффтоп ЗЫ: Подскажите...Рас про Емма заговорили...Вот нужно поставить пред на провод 95 квадратов. По правилам это 300А вроде, не суть. Держу провод и пред, и понимаю, что смысл 95 квадратов потеряется в преде, ведь там 2 квадрата, так? Где я не прав... Спасибо! Оффтоп проложи 4 ре провода по 25мм2 и на каждый поставь пред. раздницы точно не увидишь Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну вот и мы обули буса в новые блестящие колёса [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кстати. чего там с коробом спереди? есть фото? или пока сабы не вкрутите никаких изменений? ящик готов смотри тему там фотка была уже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кстати а как теперь волгу тоскать будете????? ну как к бусу прицепим :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну вот и мы обули буса в новые блестящие колёса А почему именно аджилис? или тут выбирали из того что было? Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А почему именно аджилис? или тут выбирали из того что было? потомц что держит самую большую нагрузку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 потомц что держит самую большую нагрузку Насколько мне известно в этом размере почти все легко-грузовые шины имеют индекс нагрузки 107/105, думаю в вашем случае если упор делался на максимально допустимую нагрузку можно было присмотреться к размеру 205/75R16 там индексы немного выше 113/111, так возьмите на заметку если уже приобретенный вариант будет слабоват... Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Насколько мне известно в этом размере почти все легко-грузовые шины имеют индекс нагрузки 107/105, думаю в вашем случае если упор делался на максимально допустимую нагрузку можно было присмотреться к размеру 205/75R16 там индексы немного выше 113/111, так возьмите на заметку если уже приобретенный вариант будет слабоват... этот выбор сделвн не по инлексу а по опыту владеоьцев которые возят большие грущы все в один голос говорят что именно эта резина лучше всех [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Оффтоп ЗЫ: Подскажите...Рас про Емма заговорили...Вот нужно поставить пред на провод 95 квадратов. По правилам это 300А вроде, не суть. Держу провод и пред, и понимаю, что смысл 95 квадратов потеряется в преде, ведь там 2 квадрата, так? Где я не прав... Спасибо! а ты померяй потери в преде под нагрузкой и все ясно станет) там длинна двух квадратов то какая? ;) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 этот выбор сделвн не по инлексу а по опыту владеоьцев которые возят большие грущы все в один голос говорят что именно эта резина лучше всех Ок! возьмем на заметку... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сигналка паёт Мурку )))) Патрол папрежнему в строю я уж думал этот монстр и волгу тягать будет)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я уж думал этот монстр и волгу тягать будет)))))) думаю потянет для прикола папробуем этож повседнев настоящий !!! Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 двери готовы перятенули [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 с вышивкой прикольно,всегда в кадре будет,,нада и сибе так забабахать Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 обратных углов много где пищалки с левой стороны,прямая линия там на мой взгляд удобней была бы Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти