DANGER) Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 надо устроить конкурс)))))) зайти в порт ,дойти до конца и выйти от туда живым без помощи посторонних выжившим приз в первую очередь тролей запускать)))) и без страховочной веревки Вроде как основной приход на выходе порта, внутри короба вряд ли громче. Ссылка на комментарий
Dantistt163 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Коллосальная работа!!!! Молодцы ребята!:good::good::good: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вроде как основной приход на выходе порта, внутри короба вряд ли громче. поподробнее? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вроде как основной приход на выходе порта, внутри короба вряд ли громче. Не знаю как в бп, никогда не строил его, Но в фи в начале и середине порта децибелов на порядок больше чем на его выходе, В бп тоже должно быть также Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 поподробнее? Я конечно не уверен, но вроде как в порту образуется резонанс, при этом в порту будет большая кинетическая энергия у колеблющихся молекул воздуха. В самом же коробе по идее не будет такого сильного давления, как в порту, так как нет такого чётко выраженного резонанса, да и площадь порта меньше, чем поперечная площадь короба(давление растёт, если площадь уменьшить). Я может и не прав:pardon: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 всё правильно внутри ящика почти тишина [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 всё правильно внутри ящика почти тишина гамак туда вешайте чтоб вздремнуть спокойно в холодке чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 всё правильно внутри ящика почти тишина :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 :lol::lol::lol: :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 там в порту человек наверно как бамажка телепаться будет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Харе уже угарать Ато я уже поверил раз Страдивари говорят тихо )) В бп я ноль, считал что весь отсек где моторы сабов торчат это порт, значит это внутренняя камера ? Значит порт считается только тот который на выходе ? И каков расклад примерный по дб внутри короба и в порту в райне центр стойки ? Если к примеру на лобаче будет 155 Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Харе уже угарать Ато я уже поверил раз Страдивари говорят тихо )) В бп я ноль, считал что весь отсек где моторы сабов торчат это порт, значит это внутренняя камера ? Значит порт считается только тот который на выходе ? И каков расклад примерный по дб внутри короба и в порту в райне центр стойки ? Если к примеру на лобаче будет 155 вот это ты спрлсил . не меряли ещё ну если интересно померием [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот это ты спрлсил . не меряли ещё ну если интересно померием В простом бп это была бы бесполезная инфа, но в ивеко в полный рост можно ходить и по коробу и в порту )) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 с дверьми чего надумали? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 с дверьми чего надумали? пока ничего ищем новые взапас а пока эти рвём ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти