pox73 Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 с новым годом андрюх. если чел парицо с таким ником из за марки херц то зря. очень достойная марка. я после того как 20-ки ашвэ в дверь пихнул очень ее полюбил. супруге в 2113 поставил 165 ашвэ и пищи херцовские от 77 пиона через кроссы пассивные мля так поет душевно. звучок очень хорош получился. про хэвэлы согласен на все 100 у меня и 200 и 165 есть штука супер, кое что задумал я на этот год, сделаю надеюсь петь вообще пипец начнут...::new_russian:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Просто название фирмы в нике означает, что я помешан на этой фирме... А это не так... Таких много на форуме, ты сам приглядись Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Знаю... фанат алпайна, александрагстер и др... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ник 61 395, че означает 61 и 395? Или это ник по умолчанию такой выдан был? регион и номер авто. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне поменяли ник. Спасибо настрадамусу еще раз за новогодний подарок. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Может и мне поменять, не люблю этот дурацкий ник :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А мне в свое время прищлось удалять старого пользователя и создавать нового чтоб поменять ник Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти