AlexXxei71 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем спасибо! Буду собирать на APS:biggrin: А через кого их приобрести можно?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 гы... апс:)... гыыыыы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 314 человек желавших купить данные дины от Каденса,так н.ихуя и не поняли,стоит их брать или нет.Посты информативные я епу. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 nemoj777, мы желали...мы купили... но поняли что 6*8 незатолкать и переобулись в плане середин.... Пашкина невеста многим знакома в хмао и тюмени...на раске в тюмени многие слухали её... и когда невеста раскрывала двери то народ бросал все и вся... и бежал на этот громкий и чистый звук.... лично я слушал как тама играет гитара... как тама исполнен женский и мужской вокал... но продаем потому что несможем засунуть их в двери.... на замену взяли 410 от 18 звуков....потому что размером меньше:) про апс... вот про апс http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51050&highlight=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D1%81%D1%87 делайте выводы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 гы... апс:)... гыыыыы Что не так с апс? Дельного ответа по каденсам я не увидел, как и многие кроме меня [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что не так с апс? Дельного ответа по каденсам я не увидел, как и многие кроме меня совершенно согласен.что не чего конкретного кто слушал какие плюсы у них и минусы..сейчас стоит 2 пары драгов дмх 8 вот думаю будут ли каденсы качественне и громче их??я посмотрел для неодима магнит великоват.. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ildus116rus, многие говорят что каденс качественней драгов,по громкости не могу сказать Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прежде чем себе поставить послушал все из имеющеехся в нале у Илья37 в нале они понравились больше всего!!!! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что за дины АПС и скока стоят? TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 nemoj777, мы желали...мы купили... но поняли что 6*8 незатолкать и переобулись в плане середин.... Пашкина невеста многим знакома в хмао и тюмени...на раске в тюмени многие слухали её... и когда невеста раскрывала двери то народ бросал все и вся... и бежал на этот громкий и чистый звук.... лично я слушал как тама играет гитара... как тама исполнен женский и мужской вокал... но продаем потому что несможем засунуть их в двери.... на замену взяли 410 от 18 звуков....потому что размером меньше:) про апс... вот про апс http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51050&highlight=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D1%81%D1%87 делайте выводы А какие делать выводы? То что брак или что? У других брендов не бывает такого?:boredom: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А с во8 никто не сравнивал эти каденсы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти