Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите определиться

VancheSS

Рекомендуемые сообщения

в Наличии имеется саб sundown audio sa12 D2

играет сейчас от усилка DLS A6

ну так вот в чем суть проблемы, стало мало баса, хочется что бы люди из машины выходили когда громкость наваливаешь, что лучше, купить второй такой же динамик, или взять SA-15? или может что ни будь из другой фирмы посоветуете?

слушал как играет новый Алпайн эрка, пятнашка, 2 катушки 4+4, хочется что бы еще громче было ))

заранее спасибо за внимание, извиняюсь если подобные темы создавались.

бюджет тыщ 12 с учетом продажи своего sa12 :hi:

12 с учётом продажи... неее, эт мало... бери 2й 12 СА, площадь рулит, даст прибавку по громкости и давке :wink:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

12 с учётом продажи... неее, эт мало... бери 2й 12 СА, площадь рулит, даст прибавку по громкости и давке :wink:

вообще что по громкости звучит лучше, две sa12 или один Алпайн про который я говорил? :wink:

Чем питать будешь? На пару 12 шек одного ДЛС мало будет.

усилитель будет меняться, еще такой вопрос, нагрузка на аккумулятор и генератор адекватная, если учесть что стоит кондер на 7 фарат?

кондёр в топку :wink: проводку + и - хорошею !

как это в топку? :) он же если я не ошибаюсь нагрузку на генератор уменьшает, тоесть при скачках компенсирует нагрузку :))

как это в топку? :) он же если я не ошибаюсь нагрузку на генератор уменьшает, тоесть при скачках компенсирует нагрузку :))

кто тебе такой миф расказал:biggrin: может на 0,1 милисек. помогает

штатка:music:

Оставляешь один sa-12, покупаешь другой усь мощнее, питания соответственно, пилишь короб с настройкой герц в 50 :biggrin:

все будут выходить :biggrin:

Если серьезно - ты по давке разницы между 12 и 15 не увидишь с этим усем...только в звучании.

А покупка второй 12 без замены усилка почти бессмысленна...не раскачаешь. Короче одно тянет за собой другое, усь тоже придется менять :smile:

кто тебе такой миф расказал:biggrin: может на 0,1 милисек. помогает

я же не езжу целыми днями с "громкостью на всю", в принципе музыку слушаю так что и разговаривать можно, а показать как играет на громкости минуты 2-3 хватит и кондера, или я не прав? :smile:

Оставляешь один sa-12, покупаешь другой усь мощнее, питания соответственно, пилишь короб с настройкой герц в 50 :biggrin:

все будут выходить :biggrin:

Если серьезно - ты по давке разницы между 12 и 15 не увидишь с этим усем...только в звучании.

А покупка второй 12 без замены усилка почти бессмысленна...не раскачаешь. Короче одно тянет за собой другое, усь тоже придется менять :smile:

я говорю, усь поменяется в скором времени. ну не скажи, подключали к моему усилку, алпайн свр 15 (новая мадель) он его раскачивает, покрайней мере пытается, конечно не хватает но слушать на первое время пойдет, разница в звучании очень большая между моей са12 и swr вот я и спрашиваю более разбирающихся в этом вопросе людей, что лучше две двенашки либо одна пятнашка, если будет правильно подобран усь к ним?

то что менять са12 на са15 большого смысла нет я уже понял, но есть и другие более мощные сабы на пятнадцать :smile:

я говорю, усь поменяется в скором времени. ну не скажи, подключали к моему усилку, алпайн свр 15 (новая мадель) он его раскачивает, покрайней мере пытается, конечно не хватает но слушать на первое время пойдет, разница в звучании очень большая между моей са12 и swr вот я и спрашиваю более разбирающихся в этом вопросе людей, что лучше две двенашки либо одна пятнашка, если будет правильно подобран усь к ним?

то что менять са12 на са15 большого смысла нет я уже понял, но есть и другие более мощные сабы на пятнадцать :smile:

2*12 однозначно лучше чем одна 15 :hi:

площадь решает!!

кондер вообще бесполезная вещь.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11517

лучше 2 акб поставь

две двенашки--однозначно.

только и однозначно им надо порядочные ящики с правильными портами.я б настроил на 40 и не выше.

кондёр--избавься от него.

усь меняй на что нибудь с предами от 120ампер и выше.

провода я б тоже пхнул кг 35минимум.

кондер вообще бесполезная вещь.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11517

лучше 2 акб поставь

спасибо за совет =)

P.S. встречались на Накабе =)

сейчас запилю объяву на сайт :wink:

две двенашки--однозначно.

только и однозначно им надо порядочные ящики с правильными портами.я б настроил на 40 и не выше.

кондёр--избавься от него.

усь меняй на что нибудь с предами от 120ампер и выше.

провода я б тоже пхнул кг 35минимум.

построить короб проблем нет, только вот с чертежами если поможете, т.к. не силен в этом :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...