VancheSS Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в Наличии имеется саб sundown audio sa12 D2 играет сейчас от усилка DLS A6 ну так вот в чем суть проблемы, стало мало баса, хочется что бы люди из машины выходили когда громкость наваливаешь, что лучше, купить второй такой же динамик, или взять SA-15? или может что ни будь из другой фирмы посоветуете? слушал как играет новый Алпайн эрка, пятнашка, 2 катушки 4+4, хочется что бы еще громче было )) заранее спасибо за внимание, извиняюсь если подобные темы создавались. бюджет тыщ 12 с учетом продажи своего sa12 :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 12 с учётом продажи... неее, эт мало... бери 2й 12 СА, площадь рулит, даст прибавку по громкости и давке по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 12 с учётом продажи... неее, эт мало... бери 2й 12 СА, площадь рулит, даст прибавку по громкости и давке вообще что по громкости звучит лучше, две sa12 или один Алпайн про который я говорил? Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чем питать будешь? На пару 12 шек одного ДЛС мало будет. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Чем питать будешь? На пару 12 шек одного ДЛС мало будет. усилитель будет меняться, еще такой вопрос, нагрузка на аккумулятор и генератор адекватная, если учесть что стоит кондер на 7 фарат? Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кондёр в топку проводку + и - хорошею ! DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кондёр в топку проводку + и - хорошею ! как это в топку? :) он же если я не ошибаюсь нагрузку на генератор уменьшает, тоесть при скачках компенсирует нагрузку :)) Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 народ ну что помогите советом???? :drinks: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 как это в топку? :) он же если я не ошибаюсь нагрузку на генератор уменьшает, тоесть при скачках компенсирует нагрузку :)) кто тебе такой миф расказал может на 0,1 милисек. помогает штатка:music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оставляешь один sa-12, покупаешь другой усь мощнее, питания соответственно, пилишь короб с настройкой герц в 50 все будут выходить Если серьезно - ты по давке разницы между 12 и 15 не увидишь с этим усем...только в звучании. А покупка второй 12 без замены усилка почти бессмысленна...не раскачаешь. Короче одно тянет за собой другое, усь тоже придется менять Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кто тебе такой миф расказал может на 0,1 милисек. помогает я же не езжу целыми днями с "громкостью на всю", в принципе музыку слушаю так что и разговаривать можно, а показать как играет на громкости минуты 2-3 хватит и кондера, или я не прав? Оставляешь один sa-12, покупаешь другой усь мощнее, питания соответственно, пилишь короб с настройкой герц в 50 все будут выходить Если серьезно - ты по давке разницы между 12 и 15 не увидишь с этим усем...только в звучании. А покупка второй 12 без замены усилка почти бессмысленна...не раскачаешь. Короче одно тянет за собой другое, усь тоже придется менять я говорю, усь поменяется в скором времени. ну не скажи, подключали к моему усилку, алпайн свр 15 (новая мадель) он его раскачивает, покрайней мере пытается, конечно не хватает но слушать на первое время пойдет, разница в звучании очень большая между моей са12 и swr вот я и спрашиваю более разбирающихся в этом вопросе людей, что лучше две двенашки либо одна пятнашка, если будет правильно подобран усь к ним? то что менять са12 на са15 большого смысла нет я уже понял, но есть и другие более мощные сабы на пятнадцать Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я говорю, усь поменяется в скором времени. ну не скажи, подключали к моему усилку, алпайн свр 15 (новая мадель) он его раскачивает, покрайней мере пытается, конечно не хватает но слушать на первое время пойдет, разница в звучании очень большая между моей са12 и swr вот я и спрашиваю более разбирающихся в этом вопросе людей, что лучше две двенашки либо одна пятнашка, если будет правильно подобран усь к ним? то что менять са12 на са15 большого смысла нет я уже понял, но есть и другие более мощные сабы на пятнадцать 2*12 однозначно лучше чем одна 15 :hi: площадь решает!! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кондер вообще бесполезная вещь. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11517 лучше 2 акб поставь Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 две двенашки--однозначно. только и однозначно им надо порядочные ящики с правильными портами.я б настроил на 40 и не выше. кондёр--избавься от него. усь меняй на что нибудь с предами от 120ампер и выше. провода я б тоже пхнул кг 35минимум. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 кондер вообще бесполезная вещь. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11517 лучше 2 акб поставь спасибо за совет =) P.S. встречались на Накабе =) сейчас запилю объяву на сайт две двенашки--однозначно. только и однозначно им надо порядочные ящики с правильными портами.я б настроил на 40 и не выше. кондёр--избавься от него. усь меняй на что нибудь с предами от 120ампер и выше. провода я б тоже пхнул кг 35минимум. построить короб проблем нет, только вот с чертежами если поможете, т.к. не силен в этом :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти