Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рупор как расчитать???

Гость Efiop

Рекомендуемые сообщения

Да не рез у них норма-с тех же двух 10-к 153+ это лихо.

если ты про альтезу то там не 10-ки стоят ...

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень жаль что невидел этих машин в живую интересно былоб пообщатся и посмотреть системы конечно догадки есть называть их небуду так как выше уже написали назвать это можно как угодно

Денис STRADIVARI ORIGINAL

В альтезе я так полагаю гибрид на основе общей концепции + бп4 толи для нагрузки большей толи для более простой и точной настройки. Лех, в 2010 году будут какие либо особые изменения в системах или резах за счет донастройки более точной или переделки мож какой? новые участники будут с подобной темой- оформлением от вашей сборной новосиба?:)

Семен, както фото видел ящика с 2107-не похоже вообще же

много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! :sarcastic:

2 10ки в 21099 Яцея Андрея стояли в сток-1 и рез был 145.8дб нынче.

В альтезе я так полагаю гибрид на основе общей концепции + бп4 толи для нагрузки большей толи для более простой и точной настройки. Лех, в 2010 году будут какие либо особые изменения в системах или резах за счет донастройки более точной или переделки мож какой? новые участники будут с подобной темой- оформлением от вашей сборной новосиба?:)

если деньги будут, то возможно соорудят что нибудь.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Так правильно, в 2107 он свернут, походит принципом. в 2007 в 2107 было просто сделано,походило на бп4,тогда с р12 было снято 147,5 с двух каденсов зрс10-для классики все равно было по тем временам много.К тому же между задними дверями 2107 была натянута цепь,усиливающая двери-она давала ровно 1дБ-что понятное дело делать было нельзя.Но сочинцы не знали-это их первое выступление,а сплклуб не сильно за правилами следил:sarcastic: За зиму, они короб доработали -построили U-образный тоннель, рез стал 149,9 с одного зрс10. Сейчас Вадик нашел,как поднять еще 3дБ-у этого оформления два горба-он их умудрился свести в один.(в нынешней 2107 они это и испробовали). Вобщем у них там идей много-нет денег и техники...

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

а смысл жизни не в том, чтобы дать кому-то что то понять и разжевать:smile: согласен?

Про смысл жизни - любые дебаты априори безперспективны ....:wink:

Мну собсно тронуло иное - зачем публично призывать к обсуждению особенностей некоего предмета, если сам предмет, предполагаемого обсуждения , общедоступными способами никто не видел ?

Если подразумевался круг избранных-посвященных - для этого есть конфидециальные способы общения ....:good:

ЗЫ: Мне фиолетово-бесцветно почему авторы обсуждаемых систем не ложат на публику фото своих систем - это их право ...

ЗЫЗЫ: Когда я попадаю в качестве гостя в чисто башкирскую семью - при мне все башкиры говорят по РУССКИ ...:good:

Это называется просто - житейская Мудрость или просто Уважение к людям ....:hi:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Про смысл жизни - любые дебаты априори безперспективны ....:wink:

Мну собсно тронуло иное - зачем публично призывать к обсуждению особенностей некоего предмета, если сам предмет, предполагаемого обсуждения , общедоступными способами никто не видел ?

Если подразумевался круг избранных-посвященных - для этого есть конфидециальные способы общения ....:good:

ЗЫ: Мне фиолетово-бесцветно почему авторы обсуждаемых систем не ложат на публику фото своих систем - это их право ...

ЗЫЗЫ: Когда я попадаю в качестве гостя в чисто башкирскую семью - при мне все башкиры говорят по РУССКИ ...:good:

Это называется просто - житейская Мудрость или просто Уважение к людям ....:hi:

А никто публично и не призывал. было сказано что у новосибирцев классный рупор,далее лестер усомнился, а рупор ли... его,право, начали с ним мысли. Потом Вы про фото писать начали... Что не так-то? Тут и так все многие в теме-особенно восточный регион, ну не показали вам фоты,или не попали они к вам, ну чтож теперь-не общаться чтоли...:hi:

TEAM R15

Сёма, просто не совсем понятно что мы обсуждаем..... пример с башкирами хороший :wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

А вообще по фоткам.... конечно право каждого. Но люди за бугром выкладывают рекордные инсталлы и ничего, а у нас как то секретничают. Немного странно это:smile:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

По моему рупор любой имеет в основе своей раскрывающийся тоннель - иначе это уже не рупор явно же. ;) Потому и не понял где тут общие черты с пролоджи проектами и 2107 сочинской где сверток-ящик работающий сам по себе толи как рупор толи как чв на самом деле - им виднее. Не нужно в кучу два отдельных процесса мешать и говорить что это рупор именно давит а не другой "процесс". :)

Серег, возможно изза того что за бугром конкуренция выше и смысла нету старые ящики "прятать" которые меньше давят текущего сезонного скажем. Ты же со своих наработок по чв эффективных тоже ведь еще не снял гриф "совершенно секретно". И так же многие другие отечественные сплшики не раскрывают свои идеи которые еще используют и планируют и дальше юзать. Оттого все и изобретают каждый свое колесо!

По моему рупор любой имеет в основе своей раскрывающийся тоннель - иначе это уже не рупор явно же. ;) Потому и не понял где тут общие черты с пролоджи проектами и 2107 сочинской где сверток-ящик работающий сам по себе толи как рупор толи как чв на самом деле - им виднее. Не нужно в кучу два отдельных процесса мешать и говорить что это рупор именно давит а не другой "процесс". :)

Как чв-он однозначно не работает. Доктор ЧВ:wink: научил меня считать их-так вот длинна тонеля в 2107 никаким макаром не клеится с длинной тоннеля чв,если при этой частоте

TEAM R15

Оттого все и изобретают каждый свое колесо!

А по моему это очень даже хорошо!!! Что мозги работают, а не тупо копируется ящик аля "Маклай стайл". Воткнули трубы, порадовались результату, а что дальше ??? Тупик ... Ждем пока еще кто нибудь, что нибудь выложит, чтобы скопировать.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...