Отабек Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Доброго времени суток! У меня такая проблема я купил Pioneer 8300SD , усь - Blaupunkt GTA 2011 SE, саб - Rockford Fosgate R1S412 , и при подключение саба слышно больше дребезжания чем баса. Помогите с правильной установкой. Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а саб у тебя в каком ящике играет? Ссылка на комментарий
Отабек Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 30 литров! проблема в том что иногда саб отключаеться если начинаешь увеличивать мощность на усе Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 давай-ка опиши полностью свою систему,какие провода от акб до усила,что за короб,как подключен???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
master_tso Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 30 литров! проблема в том что иногда саб отключаеться если начинаешь увеличивать мощность на усе у меня было что то похожие проблема был плохой контакт в предохранителе Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня было что то похожие проблема был плохой контакт в предохранителе у меня тоже такая беда была, только выбивало усь, а у ТС насколько я понял усь продолжает работать а саб не поет. Ссылка на комментарий
Отабек Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 комплект проводов BOMOS DMS8 , сейчас проверяли на новых проводах , тема такая же сабвуфер хрипит , а не выдает басы Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а с сабом точно все нормально?как с настройками дела? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Отабек Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 настройки норм!! прочитал на сайте производителя там написано что для этого саба нужна закрытая коробка , а у меня с выходом для воздуха. Как вы думаете влияет ли это на качество звука? Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 с выходом для воздуха это как? опиши ящик с размерами и размеры порта тоже. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да питание это!Особенно минус! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти