flash55rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Добрый день! Мне отдали усилок, какой - то неизвестной фирмы, и я не могу понять, что-за разъём на фото...Есть предположение, что для сабвуфера...Но там целых 6 контактов...Вообщем гляньте на фото, мож у кого такой же разъем есть):flag_of_truce: P.S Разъём, тот, что на нижнем фото Изменено 14 декабря, 2012 пользователем flash55rus Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вход, высоковольтный, от динамиков типа. :drinks: Ссылка на комментарий
flash55rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вход, высоковольтный, от динамиков типа. Эмм...Прошу прощения, но я почти ничего не понимаю ) Как его использовать? По подробнее пожалуйста) Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В этот разъем подключаются выходы от динамиков,так сказать высоковольтный вход.Делается для того,если на пример нет возможности подвести тюльпаны или если их вообще нет у магнитолы(на пример штатная голова) . У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
flash55rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дошло! Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пожалуйста ) У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Из этих куцых фот, ясно что усь 4 канальник. Видимо из 6 штырьков разъема 4 это сигнальный вход, ещё один масса (общая) 6 это тоже возможно масса или хз. Если это все так,( точно можно сказать, когда в руки этот усь возьму) то имей ввиду этот вход годится только к старым гу. К новым с выходом мосфет, он может не подойти. Там не нужна общая масса, а то попалишь гу. :drinks: Ссылка на комментарий
flash55rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну на нём с другой стороны есть 4 разъёма для тюльпанов) Вот через них и подключу тогда... Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 И фотки лучше заливать в jpg. В таком разрешении неудобно смотреть. А по теме, если я правильно думаю, то он тебе и не пригодится этот разъем. Усилок судя по всему старый. Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это разъём питания, одна пара + другая - а третья rem. Там силовые кабели выведены самостоятельно. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Lucky548, правильно сказал-это для питания.и ни какой не высокоуровневый вход. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вам Сергей Смолин же сказал... высокоуровневый вход Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А высокоуровневый вход обычно делают со стороны входа всего остального, а здесь со стороны питания, странно. просто обычно такие разъёмы стоят на активных сабах и там такие же разъёмы. Ссылка на комментарий
flash55rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В обоих случаях он мне, получается, не нужен...т.к с другой стороны там есть тюльпанчики, а запитать можно через кабели) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти