Паня Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Очент интересно, кто и как эксплуатирует музыку в зимний период, когда стоят морозы? лично я редко включаю пока не прогрею салон, затем включаю и на малой громкости гоняю, постепенно увеличивая громкость до предельной! когда езжу на короткие расстояния вообще не включаю! может у кого свои мысли на этот счет? если была или есть тема подобная, попрошу ссылку Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тем куча уже. Я грею салон до +1 на заднем сиденье, включаю музыку, когда прогреется до +10 пару низких треков на средней громкости и можно вваливать скока влезет Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ребят ну серьезно тема обсуждалась уже неоднократно советую начинать не с низких треков, и при сабах на мин. гейне Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 приношу свои извинения, просто не натыкался как то, наверно просто забытое старое Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 может кто и новички зайдут, увидят, полезно будет! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 может кто и новички зайдут, увидят, полезно будет! Я так то смотрю и ты не дедушка :-D от климата зависит,от авто,от места стоянки...много от чего. Допустим Я в сибири живу и тут при -40 двиг то лишний раз не заводишь,тем более аппаратуру. Кто южнее живет тем халява в этом плане Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А мы наваливаем сразу))Сочи ,Господа))) У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А мы наваливаем сразу))Сочи ,Господа))) Счастливчики ;) мне бы ваш прогноз погоды,а то обшивы без дела лежат Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я так то смотрю и ты не дедушка а я про это и слова не сказалу нас вот шпарит -30 Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Знали б вы, как снега иногда хочется) У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Седня парню одному сказал ща салон прогрею что бы вся акустика прогрелась, потом поеду, он так посмеялся говорит дурак что ли, я про себя подумал это ты б..... дурак. А так минут 15-20 грею пока в салоне не будет +12 - +14 . Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Машину с парковки беру(0) грею салон минут 15-20 и включаю по тихоньку, но не наваливаю до -15 на улке, до -20 сабовое звено выключаю, после - 20-25 тачку не эксплуатирую вообще :good: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Очент интересно, кто и как эксплуатирует музыку в зимний период, когда стоят морозы? лично я редко включаю пока не прогрею салон, затем включаю и на малой громкости гоняю, постепенно увеличивая громкость до предельной! когда езжу на короткие расстояния вообще не включаю! может у кого свои мысли на этот счет? если была или есть тема подобная, попрошу ссылку делаю так же не одну пару сабов юзал )) всё норм ))):hi: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
BogdanSkulskiy Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вообще сабовое звено вытащил на зимовку:facepalm: и машина повыше стала,и к весне соскучусь как следует :amper: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да тут такая же ситуация, как и с разминкой саба....чуешь, что мощнее стал играть-разогрелся а так...у меня первую зиму живет саб в машине...и без прогрева...и с прогревом...пока живой:dance2: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти