Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 в общем имеется пионер 77, что хочется - сделать вч рупор, сч сс, и сдвоенные или строенные миды и канечно же саббббббыыы. как и при помощи чего реализовать подключение динамиков на базе этой магнитолы (может через какие нибудь активные кросы).... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Можно через активный или пасивный крос....Но смысл делать полный пурпасив не вижу...В этой системе разницы не будет точно...Да и какой фирмы активный крос - разницы не будет, т.к. изнчальное предназначение системы - ГРОМКИЙ ЗВУК ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 какой активный крос посоветуете??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 в общем имеется пионер 77, что хочется - сделать вч рупор, сч сс, и сдвоенные или строенные миды и канечно же саббббббыыы. как и при помощи чего реализовать подключение динамиков на базе этой магнитолы (может через какие нибудь активные кросы).... Я за активный крос, пасив тут явно не к месту, ну если только под индивидуальные параметры изготовленный на заказ :pop: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Интересная темка!:good: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я за активный крос, пасив тут явно не к месту, ну если только под индивидуальные параметры изготовленный на заказ Лично я считаю, что пасив это когда крос сделаный индивидуально вручну....а тот который в комплекте "это гавняный пассив" На счёт активного кроса....я же говорю без разницы какой фирмы ты его купишь!!!! У тебя система под громкость...В России вродь пролежни есть - недорого и с развинутыми фильтрами ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 бывают активные кросы с задержками??? или это привилегия процессоров? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 бывают активные кросы с задержками??? или это привилегия процессоров? н*х тибе задержки? сцена? гы...с рупорами )) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 тот который в комплекте "это гавняный пассив" +1 На счёт активного кроса....я же говорю без разницы какой фирмы ты его купишь!!!! У тебя система под громкость... иволги, орисы и т.д. - Андрюх их навалом :pop: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 как отдолить ближние ко мне динамики? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 как отдолить ближние ко мне динамики? Ипать на такой громкости они тебе все покажутся впритык:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 баланс поможет??? а время от времени динамики перестовлять местами слева на право Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на большой громкости привязка исчезает....просто левое ухо чуть больше режит, правое чуть меньше п.с. забудь о задержках :lol: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 купи пионер 88 Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 купи пионер 88 и че мне с ним делать? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти