metrofun13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Любителям басса добрый день! Вот и на стал для меня период покупки GEL акб, после прочтения всех тем в течении месяца!Решил приобрести DEKA ..и тут случайно натыкаюсь на всеми любимый XS D3100 за 11500р.новый!Думаю сам бог велел брать:greeting: Оформляю заказ,связываюсь с менеджером для подтверждения..И тут меня сильно огорчают..Цена та же,но вот привести мы его вам не сможем т.к. это товар попадает в категорию "токсичных грузов".А именно могут возникнуть сложности на таможне и при перевозки авиопочтой!(Все со слов менеджера)Соответственно данную категория товаров в обще не привести в страну. У кого какой есть опыт по заказам акб поделитесь??? P.S.На форуме первый раз строго не судите.спасибо Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 акб нельзя возить авиапочтой....к тому же д3100 тяжелее допустимых 30кг где ты это заказываешь? ebaytoday? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
metrofun13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 http://www.bay.ru вот здесь пытался! а где по рекомендуете? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Там же где и все остальные берут - http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=75 ближайшая поставка акб в марте д3100 - 16500 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
metrofun13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 цена выше на 5 т.р. и ждать еще ого го..А,что реально все так покупают??(Коллективная заявка только)сами по себе не кто не берет..?Без критики Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ок, допустим была бы возможность как-то купить акум в США и отправить его в Россию авиа почтой.... 11500 это цена в США...даже если бы он весил до 30кг (а он весит 36) доставка будет стоить порядка 200-220 долларов....это будет больше его рекомендуемой розницы в 18500р за которую иногда можно их купить здесь в наличии Реально, абсолютно все D3100 в России куплены именно так как я сказал постом выше. Если не охота ждать - смотри в барахолке, наверняка кто-то продает с рук б/у Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 metrofun13 самый нормальный вариант купить акб здесь,Гриша тебе точно расписал!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 цена выше на 5 т.р. и ждать еще ого го..А,что реально все так покупают??(Коллективная заявка только)сами по себе не кто не берет..?Без критики Доставка по России в районе 500р, а доставка с США, тебе уже написали, более 6 тыс. Вот и считай где тебе дешевле будет купить:sarcastic: Ссылка на комментарий
metrofun13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В принципе мне все ясно разъяснили!Я не учел стоимость доставки в 200$.буду в курсе дел..Всем спасибо кто откликнулся) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти