kydesnik421 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вроде аквариум, я закатался ваще при движение на зад не че не вижу.)))) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 последствия серьёзные ? порог замят? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Воронежские дороги на столько суровы! что када приежаеш домой в Липецк, приходят стока штрафов, что потом даж не охота в этот вОронеж соватся:hang1:.не дороги а камеры одни:ireful: ден а машинка сильно пострадала? ух на:diablo: этих всех дорожников brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вроде аквариум, я закатался ваще при движение на зад не че не вижу.)))) по габаритам проходил) сьёмку вчера отодрал)) заехал на заправку а там рядом дпсы не знакомые не стал лесть в глаза содрал и всё Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 с машинкой всё четка не одной царапины вроде как)бампер не где не треснул) хорошо что скорость маленькая и повисли просто на пороге) спасло то что ещё колеса вывернуты были если бы ещё чуть и два колеса оказались бы в воздухе) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 чуток о ямке Увидили Гайцы это всю картину аж через две сплошные развернулись давай к нам а чё а как а кто водитель и чё теперь делать будите и всё такое))) ну мы дали тонкий намёк что им не куя не перепадёт и послали их ласково на йуха!) а те даж помощи не предложили Наш спл гараж) Установил стингер под капот)) встал как родной даже притянулся родным креплением))) плюсовая клема осталась на месте минусовую переделал) Хс кинули в багажник)запаскЕ даФай до Сфидания Небольшая общая картина Начали капаться в 3 дня закончили в 9 часов другану нада было лететь к отцу помогать чё та ну мы стрельнули разок на музле на севших акб) так то вроде не чё так) задние дверям вапше ппц приходит) пытались видик заснять но айфон 5 отказываеться снимать флекс)) да и треков под рукой было всего 3)) ну как то так пока что) завтра до заряжу акб и сделаю норм замер Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Деня, попробуй стельнуть с открытой дверью, интересно прилетит ли и упадёт ли пик) у меня при низкой настройки так же вылазило на 37-38) ну и разминай аккуратно) какие просадки? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Деня, попробуй стельнуть с открытой дверью, интересно прилетит ли и упадёт ли пик) у меня при низкой настройки так же вылазило на 37-38) ну и разминай аккуратно) какие просадки? будям затра пробывать что да как)))ибо с заряженными акб я думаю по веселее будет))настроечка примерно как мы и планировали получилась около 31-35 Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 убийцы октавии ::hair:: за что так с ней? давай быстрей фронт - интересно, что будет "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 убийцы октавии ::hair:: за что так с ней? давай быстрей фронт - интересно, что будет давить не хочет вот и в яму её на куй! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 давить не хочет вот и в яму её на куй! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ага какие пи*арасы яямку без палива прикрыли! чуть поворот проскочили задом сдали и начали поворачивать по габаритам проходил а тут вот такой неждан) ...бедная шкодушка... Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) убийцы октавии ::hair:: за что так с ней? давай быстрей фронт - интересно, что будет ну а что поделаешь... судьба у них такая, если в октавии запросто в багажнике можно поселить два зверских пятьнацатых без прописки... Изменено 20 января, 2013 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 судьба у них такая' date=' если в октавии запросто в багажнике можно поселить два зверских пятьнацатых без прописки[/quote'] или 15 мешков отборного картофана :good::lol: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 или 15 мешков отборного картофана :good::lol: ...да, напомнил. Чтото мне картофана захотелось, толченки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения