Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не утрируй че утрировать.. ты свое сказал... видео где ребята говорят что ты сказал нет бассклубу на раске... свидетелей тому масса... к сожалению я немогу кинуть это в паблик... видео стало ограничено.... тут вывод один... сам догадайся какой... пс: по счет ты вы... неразводи тут бадягу... буть честен и держи "марку"... это не последний разговор.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 :hi: Вот мы с Вами дожились ребят я Вам скажу ... :sarcastic::sarcastic::sarcastic: АвтоЗвук . . . нее не слышал :sarcastic: :bye: :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сбросить фото машины чтобы все поугорали ? :sarcastic: :wacko2: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 конечно.даже спрашивать не надо было Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 че та я не понял просвятите... у меня наклейка и бассклуб и брендов всяких, есть наклейка бренд которой не установлен в машине и есть бренды которые совсем не относятся к автозвуку, ну нравятся мне наклейки вот и клею не для какой то рекламы а для себя. это значит меня не допустят до соревок или че?:flag_of_truce: p.s бренд раски тоже есть. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну всякие наклейки я бы запрещать не стал. В прошлом году по клоунски выглядело, когда участников обязали позаклеивать бренды. Так можно дойти до маразма. В этом году заклеил наклейку, в следующем нужно будет заклеивать логотипы на сабах, динамиках и тд. Можно и схему с компонентами, которая лежит на соревнованиях у большинства участников на капоте, назвать рекламой! Ну есть у меня наклейка бренда на стекле например, я ее заклею, открою багажник и все будут видеть эту же наклейку только на сабе или усилителе. Баннеры можно позапрещать. но толку от этого мало, я их от силы один или два видел на соревках Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 че утрировать.. ты свое сказал... видео где ребята говорят что ты сказал нет бассклубу на раске... свидетелей тому масса... к сожалению я немогу кинуть это в паблик... видео стало ограничено.... тут вывод один... сам догадайся какой... пс: по счет ты вы... неразводи тут бадягу... буть честен и держи "марку"... это не последний разговор.... Уважаемый тон смени , не дорос еще мне тыкать и указывать что делать Прежде чем писать голову включи а не Ж.. !!! Я к видео не какого отношения не имел, тебе раз написали , два Ты не понимаешь, объяснять те более не намерен , так как разговор НЕ ОЧЕМ … Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 че та я не понял просвятите... у меня наклейка и бассклуб и брендов всяких, есть наклейка бренд которой не установлен в машине и есть бренды которые совсем не относятся к автозвуку, ну нравятся мне наклейки вот и клею не для какой то рекламы а для себя. это значит меня не допустят до соревок или че?:flag_of_truce: p.s бренд раски тоже есть. речь о кар аудио Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну всякие наклейки я бы запрещать не стал. В прошлом году по клоунски выглядело, когда участников обязали позаклеивать бренды. Так можно дойти до маразма. В этом году заклеил наклейку, в следующем нужно будет заклеивать логотипы на сабах, динамиках и тд. Можно и схему с компонентами, которая лежит на соревнованиях у большинства участников на капоте, назвать рекламой! Ну есть у меня наклейка бренда на стекле например, я ее заклею, открою багажник и все будут видеть эту же наклейку только на сабе или усилителе. Баннеры можно позапрещать. но толку от этого мало, я их от силы один или два видел на соревках Андрюх ты сам видел что и как это было на Эмме наверное и АМТ . Так что решение, какое то должно быть по этому поводу Я писал выше , да есть участники которые клеят это ради стиля и красоты, но согласись есть и те которые рекламируют бренды ведь так ? Это все появилось не на пустом месте PS- да абсурда не будем доводить - наклейки на сабах Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Dolce Gabbana можно??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Dolce Gabbana можно??? Серег , можно их портрет двоих :biggrin: Rasca Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А как же майки :mocking: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы в купе к партретам Долче и Габана еще Азиса аэрографию налепите и на парады в Москву поедьте)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 речь о кар аудио ну дак я написал про кар аудио, вообщем есть наклейки. мне запрещено это или нет на соревках? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тема создана для опроса и ваших предложений . я пака что вижу одни вопросы и тролинг не понятно О чем . Вы должны понять что нет спонсоров нет соревнований !!! я это уже через пост пишу …. Примеров привадить не буду , их тут куча, и на глаза Оставлять как есть уже не получиться , будем солидарны с другими ассоциациями. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения