Iwan Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да шляпа ваш этот кикс.бери скара 1500 мощи так же а питалова жрет на порядок меньше,больше контроля,бас более менее музыкален,более надежен.ну короче плюсов много!кекса небери А покажи мне где Скар 1500 новый стоит 10 тыщ рублей? ты такой интересный, я тоже могу насоветовать то что стоит 50 тыщ к примеру. Человек интересуется по существу, а не слова в пустую. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 какое питание? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 как уже писалось раньше цена мощь кикс самый лучший, усилители с той же мощностью что и у кикса лучше в любых раскладах но там цена уже совсем другая. я так то про это и говорил) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) какое питание? думаю питание лучше делать под уселок. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем к391ум Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну у кекса контроль гавно + на питание тратица нужно, имхо вкупе всех факторов дешевле взять скар1500 или м1с (по преду он 9.9 как раз стоит), и контроль, и допвложения на питалово не нужно. и только не надо говорить, что кекс не хавает :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 м3а,скар2500 и не мороч голову,они стоят того,чтобы потерпеть и подкопить,поверь!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Sarkozy Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не хочешь копить бери кекса свои деньги оправдает)а лучше подкопи и возьми ддм3а)у самого был тысячник а сейчас ддшка ,небо и земля) ?+м3а:lol: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я за ДД м3а сам такой скоро поставлю ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти