Мика Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня в -32 щас утром 12.5 - 12.6 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 И так, подошло время закончить эту историю и подвести итоги. Надеюсь, мой опыт снимет многие вопросы у людей задающих вопросы, "А как ведет себя не автомобильный АКБ под капотом авто?" В моем случае Хавкер честно и уверенно отработал под капотом 6 лет. За это время АКБ никоим образом о себе не напоминал, просто поставил и забыл. Забыл, что в списке расходников автомобиля есть такое слово как аккумулятор )) За это время была и жара и суровые сибирские морозы. Да, боковые стенки немного раздуло, но все в пределах нормы и без каких либо последствий. Этой зимой Хавкер начал сдавать, небольшие морозы, не выключенные потребители на заглушенном авто и напряжение моментально падает до 8 вольт. Честно сказать с удовольствием опять поставил бы такой же АКБ, но учитывая что машина продается, решил не усложнять жизнь новому владельцу и поставил батарейку со штатными клеммами и возвратом проводки к стоку. Но для нового авто я уже знаю на каком АКБ остановлю свой выбор. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти