роман925 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 товарищи профи подскажите. поставил на рав4 гу мультимедию китайскую. звук стал чуть похуже. стоит ли к ней подключать уси или звука не получится изза плохого качества с линейников? ктонибуть ставил на такие головы усилки? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 хорошего качества от такого ГУ не получишь... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зря деньги выкинул, у отца тоже рафчик , головки оставил родные голову поставил JVS звук прелесть, если ещё и головки поменять. Ссылка на комментарий
роман925 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 хорошего качества от такого ГУ не получишь... хорошего или отличного. я не меломан особо, просто хочется хороших высоких и глубокого баса. вот способны ли на это такие головы("штатные" китайские). или не стоит тратить деньги и время. Ссылка на комментарий
роман925 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зря деньги выкинул, у отца тоже рафчик , головки оставил родные голову поставил JVS звук прелесть, если ещё и головки поменять. так почему зря выкинул деньги если звук прелесть? Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет я говорю что ты зря деньги выкинул, я вообще стараюсь с кнр производством не сталкиваться. Но есть и хороший китай, так как на сегодняшний день производиться всё там. я тоже не меломан, но однако. А что хоть за гу? Ссылка на комментарий
роман925 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет я говорю что ты зря деньги выкинул, я вообще стараюсь с кнр производством не сталкиваться. Но есть и хороший китай, так как на сегодняшний день производиться всё там. я тоже не меломан, но однако. А что хоть за гу? mydean. да я не зря выкинул. я тащусь от этого мафана. интернет нави... а звук это уж получится или нет... Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я всегда предпочитаю звук нежели прибамбасы. Если уж хочешь замарочиться поставь проц я думаю он поможет. Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у друга штатная недавно сломалась в хайтлендере,он тоже какую-то взял,и сразу отдал,полная фигня.Конечно штатная конечно лучше,если она сама не китайская была...а та что поставил,ее конечно можешь оставить,только в том случае,если музыка нужна просто для фона. Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Lucky548 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у друга штатная недавно сломалась в хайтлендере,он тоже какую-то взял,и сразу отдал,полная фигня.Конечно штатная конечно лучше,если она сама не китайская была...а та что поставил,ее конечно можешь оставить,только в том случае,если музыка нужна просто для фона. Я сам гоняю на рав 4 поставил два уся поменял всю акстику и воткнул саб, на голову бюджета не хватило, взял родную голову выпаял линейники, и радуюсь. Кстати она панасоник японский, даже подумываю её не менять а поставить процессор. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 по-моему легче не имитировать зачатие детей, а тупо вывести провода в бардачок и кинуть какой-нибудь пионер туда....пион и за 3к хорошо играет...правда "максимум удобств" не обещаю...но так реально легче..хотя...еще неизвестно сколько будет стоить провода вывести... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти