Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 То есть вся паника паника говоришь ... что теперь вся аудитория бассклуба свалит общаться в группу в контакте? Так что-ли? и опять мимо, это всего лишь призыв соблюдать правила и установленный порядок, не более. удали её' date=' как ты обычно делаешь[/quote'] а чего сам потер первое сообщение ? хотя я рад, что ты у меня учишься ... а теперь по делу, присутствие линка на сообщества в соц сетях не возбраняется, но когда этим начинают злоупотреблять, извините, вас попросят этого не делать. как бы все просто и прозрачно :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Леша, ты определись уже :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 :lol: рад, что у тебя сегодня хорошее настроение. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 рад, что у тебя сегодня хорошее настроение. оно всегда хорошее когда я читаю бассклуб :good: http://vk.com/id163381738?z=photo163381738_293603334%2Falbum163381738_00%2Frev Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это если чо ссылка на фото, а не реклама или там иное злоупотребление Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) это че за мексиканец с обгоревшей лысиной Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения