DMITRY92 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у кого что дома стоит? у меня сейчас слабенькая 2.1 creative. хочу что нибудь посерьезнее собрать из автомобильной аккустики. как запитать автомобильный усилитель дома? подключал к БП компьютера 300W усилитель Lanzar MXA 244, бп сгорел. Какой саб собрать домой? Возможно что скоро куплю сандали в машину, а домой поставлю нынешние JBL в ЗЯ. ::hair:: Середину и твитеры скорее всего на альфрдах соберу. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Неудачная затея эти автосабы в дом тащить, пройденный этап, толку нет от них... у меня от домашника 8" тащит лучше чем автомобильный... (правда инфру не берет) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а не проше домашку собрать на компонетах для домашки? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а не проше домашку собрать на компонетах для домашки? Конечно. Автомобильные миды как правило с высокой добротностью. Их нужен большой ящик, и у них более слабый мотор. У мидов для домашки мощный мотор, по этому они больше подходят для ФИ и будут играть намного ниже и(или) громче в том же или меньшем объёме. Так что ставить автомобильные динамики домой не лучшая идея. Кроме того, на рынке динамиков для домашки очень много хороших фирм: сканспик, сис, перлес, вифа или вообще купить российские динамики. Respect is earned. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 для домашнего саба какие параметры надо чтобы были?определенный fs и qts? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 для домашнего саба какие параметры надо чтобы были?определенный fs и qts? В первую очередь, это будет зависеть от оформления. Если ЗЯ, то отношение Fs/Qts должно быть не большим, 50-70. Если ФИ, то 70-100. Это рекомендации для правильного баса, для играющего саба. Если нужно качнуть, то саб с Fs/Qts 50-70 можно засунуть в ФИ и получится мясной бас. Respect is earned. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня дома колонки настольные.на морел дотек оватион6 в зя.нормально от ресивера играютъ. а так конечн да вифы перлесы сисы эт то что нужно Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 подскажите саб для дома который будет играть с 25по 40гц....с хорошоей чуйкой)) мощность 400ватт в 1ом можно и пару динов.... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 щас для дома строю коробок под jl12w3v2.трухану на новый год домик свой Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я вот тоже решил построить домашнюю акустику, есть ресивер 7.1... вот думаю можно во фронтальные колонки использовать отечественные дины 25 гд. 26 б..,,,,, есть просто 3 пары, так то вроде неплохие головки АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а у меня муз.центр kenwood к компу подключен и усе, не парюсь Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А у меня такая штука стоит... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=308182&hid=90636 Забрал у родителей, ибо пылится уже года 3... Фронт сделал из двух запаралеленых колонок в 3 ома, громко и... и... мне хватает))) Вчера вон через него наушники слушал... Уши заложило (слишком громко) теперь неделю в ушах будет печаль.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а можно же дин от микросаба в чв пихнуть? настройку 45-50 сделать. кпд же больше будет чем в фи? Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Monitor Audio S8+S1+Centr+FB210 Nad 2xC272-Front+C162+T743+C542 Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот сегодня снял видео:dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти