jax Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Люди не надо летать... учитесь на чужих ошибках... ночью возвращался из гаража... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 мда...сочувствую...сам как? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да, сам то как? сам виноват или кто помог? Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ёмаё....Ром чёт Новый год для тебя не оч начался((((хорошо,что хоть с тобой всё нормально..... начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Печально Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ни царапины... 2-ой раз не пристегнутый и все норм... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 КРАСАВЕЦ, будет что детям рассказать! самое главное что с тобой всё ништяк, машина-кусок железа и пластмассы, прорвемся!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а че за авто на фотке? понтиак вайб? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 виноват сам... гонялся с другом... стал его по встречке обгонять... когда завершал обгон понесло... меня друг в бок подталкивает... я в сугроб с него вылетел в воздухе в дерево влетел, перевернулся и на крышу упал... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 именно вайб... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Люди не надо летать... учитесь на чужих ошибках... ночью возвращался из гаража... низко дятел летел... P.S. Хорошо что отделался легким испугом и ни кого не загнал на тот свет Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 низко дятел летел... P.S. Хорошо что отделался легким испугом и ни кого не загнал на тот свет согласен... но теперь слава богу ездить долго не буду... мама права отобрала (за что ей благодарен) в общем идиот я одним словом(((( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 машина я так понимаю тотал? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 машина я так понимаю тотал? машина понтиак вайб... писал выше.... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну ездить то и без прав можно :) Главное было бы на чем! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти