Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Долетался МЛЯ!!!

jax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ноги нахер оторвёт, то связи уже не помогут. Я тоже конечно не самый тихий водила, но стараюсь без особой нужды не рисковать

Нету больше музыки ::yu::

лошадиные силы...крутящий момент...главное два аккума, усь на пару киловатт и пятнашка, а лучше две в фазике герц на 30))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Главное Связи..))) и в Любом возрасте так можно..

главное чтобы мозги были! связиты херовы!

[sIGPIC][/sIGPIC]

lancer.x и что это дает? когда серого нет?
а без серого это все тупо будет лежать в багажнике не включенное...да и вообще наличие серого не обсуждается)) я на своих 143 лошадях езжу аккуратненько ибо проблем так меньше...а минута или две выигранные в гонке, оборачиваются как минимум 3 часами в гэбэдэдэ на оформление дтп

...хотя погонять иной раз хоцца, но не выключая мозг при этом

а без серого это все тупо будет лежать в багажнике не включенное...да и вообще наличие серого не обсуждается)) я на своих 143 лошадях езжу аккуратненько ибо проблем так меньше...а минута или две выигранные в гонке, оборачиваются как минимум 3 часами в гэбэдэдэ на оформление дтп

...хотя погонять иной раз хоцца, но не выключая мозг при этом

знаешь дружище,минута или две выигранные в гонке зачастую оборачиваются кортежем едущем 10 км/ч в сторону кладбища и слёзами родных победителей этой гонки! Вообще не пойму,нахуя кому-то что-то доказывать на дороге,будь ты хоть на копейке,хоть на М5...

[sIGPIC][/sIGPIC]

знаешь дружище,минута или две выигранные в гонке зачастую оборачиваются кортежем едущем 10 км/ч в сторону кладбища и слёзами родных победителей этой гонки! Вообще не пойму,нахуя кому-то что-то доказывать на дороге,будь ты хоть на копейке,хоть на М5...

Об этом и я:drinks:

По своему горькому опыту скажу: если ты вроде как не детял, то найдется другой дятел в соседнем ряду или сзади...

Оффтоп

20 июня 2009 года

Еду по Евразии в сторону проспекта Дружбы.

Примерно в 23:35 остановился на красный свет светофора на Т-образном перекрестке Евразия - Октябрьская.

Красный-желтый-зеленый поехали!!!

И тут у впереди едующей Audi 80 загораются стоп сигналы, я тоже притормаживаю, впереди образовалась пробка!

По привычке глянул в зеркала заднего вида - показались фары и быстро приближались... у меня вылетело - п****ц!

Тут же удар и моя машина катится вперед тараня впереди стоящего.

Вылазает из 80-ки дядя (Р.) спортивного телосложения, разминая шею идет к моей машине с понятными намереньями - познакомиться!

Спортик быстро врубился, что виновник Audi A4 торжетсва стоит левее меня, теперь и я вылазаю с машины и мы вдвоем направились к нему...

Из машины вылазает мальчиш (Д.) и сразу начинает: "Вы чё так быстро остановились?"

Мы поняли, что мы вроде как не правы и должны были ему позвонить перед экстреной остановкой, поэтому вызвали ЖолПол.

Приехал его братишке или кто там он ему, с ним приехала куча друзей которые решили решить на месте... Я позвонил авто-костоправу, который всегда помогает решить проблемки с моей машинкой он быстро приехал и озвучил братишке стоимость ремонта (120 только работы без запчастей)... тут подкатилась мама виновника (хозяйка авто Audi A4).

около 00:30

О, а вот и таблетка ЖолПол!!! Подошли, представились поздаровались собрали вод удостоверения... ЖолПол предложил Д. разрулить, иначе будет жопа... и нам, и ему... мать Д. сказала - денег нет, пусть работает страховка...

Ну ладно оформление ДТП - замеры, рассказы итд... дали направление в нарк диспансер. Братишке все еще трутся вокруг...

1:30 сидим на крылечке около наркологического диспансера - вдыхаем ночной воздух... потом замерзли и зашли во внутрь там человек 5 ждут своей очереди... потом пришли еще несколько человек без очереди, так как их протаскивали пришедшие с ними ЖолПолы и/или ППС потом просунули Д., Р., и под финал зашел я...

где то 3:30

Зашел на экспертизу я - трезвый, всё можно чалить в ЖолПол сдавать результат анализа следователю и писать там заявление по ДТП

около 4:00

пришли к зданию ЖолПола, открыл дверь сам следователь, мы с подружкой (она была от начала до конца со мной) прошли поговорили с ним, написали заявление еще чуть чуть поговорили.

а вот уже и 4:40

вылезли от ЖолПолоф, идем к машинке...

Дома были уже после 5 часов, светало...

Если бы я или Р. за день или два принимали на грудь, экспертиза показала - остаточное опьянение, возможно и прав лишили бы.

А всё из-за какого то пидараса, который пристроился сзади...

Audi A6 Bose :(

и в 27 тоже бывает - кажется

:biggrin:

ну я имею ввиду, когда права только получил и за руль сел по всем правилам... в основном же такое событие в 18 лет происходит. ну так вот в первое время ног под собой не чувствуешь :biggrin: тем более если дури в тебе дохера :lol: да еще и бухой

управление по управлению всеми управлениями

В автошколу я уже ездил за рулем :)

Когда закончили автошколу и были готовы документы о выпуске, настало время их забирать, в этот же день я должен был быть в свадебном картеже и очень хотелось забрать документы из школы, предоставить в гаи и получить долгожданные права... документы забрал и полетел с учениками в гаи...

Полет дятла был не долог, его прервало дерево неспешно "переходящее" дорогу - это было мое первое ДТП :)

Audi A6 Bose :(

Машина то застрахована была ???

нет, машина была на осаго, но я вписан не был...

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

нет, машина была на осаго, но я вписан не был...

Во фтух...сочувствую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...