Гость Дима161 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Главное Связи..))) и в Любом возрасте так можно.. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если ноги нахер оторвёт, то связи уже не помогут. Я тоже конечно не самый тихий водила, но стараюсь без особой нужды не рисковать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 лошадиные силы...крутящий момент...главное два аккума, усь на пару киловатт и пятнашка, а лучше две в фазике герц на 30)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 lancer.x и что это дает? когда серого нет? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Главное Связи..))) и в Любом возрасте так можно.. главное чтобы мозги были! связиты херовы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 lancer.x и что это дает? когда серого нет?а без серого это все тупо будет лежать в багажнике не включенное...да и вообще наличие серого не обсуждается)) я на своих 143 лошадях езжу аккуратненько ибо проблем так меньше...а минута или две выигранные в гонке, оборачиваются как минимум 3 часами в гэбэдэдэ на оформление дтп ...хотя погонять иной раз хоцца, но не выключая мозг при этом Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а без серого это все тупо будет лежать в багажнике не включенное...да и вообще наличие серого не обсуждается)) я на своих 143 лошадях езжу аккуратненько ибо проблем так меньше...а минута или две выигранные в гонке, оборачиваются как минимум 3 часами в гэбэдэдэ на оформление дтп ...хотя погонять иной раз хоцца, но не выключая мозг при этом знаешь дружище,минута или две выигранные в гонке зачастую оборачиваются кортежем едущем 10 км/ч в сторону кладбища и слёзами родных победителей этой гонки! Вообще не пойму,нахуя кому-то что-то доказывать на дороге,будь ты хоть на копейке,хоть на М5... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 знаешь дружище,минута или две выигранные в гонке зачастую оборачиваются кортежем едущем 10 км/ч в сторону кладбища и слёзами родных победителей этой гонки! Вообще не пойму,нахуя кому-то что-то доказывать на дороге,будь ты хоть на копейке,хоть на М5... Об этом и я:drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Об этом и я:drinks: :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 По своему горькому опыту скажу: если ты вроде как не детял, то найдется другой дятел в соседнем ряду или сзади... Оффтоп 20 июня 2009 года Еду по Евразии в сторону проспекта Дружбы. Примерно в 23:35 остановился на красный свет светофора на Т-образном перекрестке Евразия - Октябрьская. Красный-желтый-зеленый поехали!!! И тут у впереди едующей Audi 80 загораются стоп сигналы, я тоже притормаживаю, впереди образовалась пробка! По привычке глянул в зеркала заднего вида - показались фары и быстро приближались... у меня вылетело - п****ц! Тут же удар и моя машина катится вперед тараня впереди стоящего. Вылазает из 80-ки дядя (Р.) спортивного телосложения, разминая шею идет к моей машине с понятными намереньями - познакомиться! Спортик быстро врубился, что виновник Audi A4 торжетсва стоит левее меня, теперь и я вылазаю с машины и мы вдвоем направились к нему... Из машины вылазает мальчиш (Д.) и сразу начинает: "Вы чё так быстро остановились?" Мы поняли, что мы вроде как не правы и должны были ему позвонить перед экстреной остановкой, поэтому вызвали ЖолПол. Приехал его братишке или кто там он ему, с ним приехала куча друзей которые решили решить на месте... Я позвонил авто-костоправу, который всегда помогает решить проблемки с моей машинкой он быстро приехал и озвучил братишке стоимость ремонта (120 только работы без запчастей)... тут подкатилась мама виновника (хозяйка авто Audi A4). около 00:30 О, а вот и таблетка ЖолПол!!! Подошли, представились поздаровались собрали вод удостоверения... ЖолПол предложил Д. разрулить, иначе будет жопа... и нам, и ему... мать Д. сказала - денег нет, пусть работает страховка... Ну ладно оформление ДТП - замеры, рассказы итд... дали направление в нарк диспансер. Братишке все еще трутся вокруг... 1:30 сидим на крылечке около наркологического диспансера - вдыхаем ночной воздух... потом замерзли и зашли во внутрь там человек 5 ждут своей очереди... потом пришли еще несколько человек без очереди, так как их протаскивали пришедшие с ними ЖолПолы и/или ППС потом просунули Д., Р., и под финал зашел я... где то 3:30 Зашел на экспертизу я - трезвый, всё можно чалить в ЖолПол сдавать результат анализа следователю и писать там заявление по ДТП около 4:00 пришли к зданию ЖолПола, открыл дверь сам следователь, мы с подружкой (она была от начала до конца со мной) прошли поговорили с ним, написали заявление еще чуть чуть поговорили. а вот уже и 4:40 вылезли от ЖолПолоф, идем к машинке... Дома были уже после 5 часов, светало... Если бы я или Р. за день или два принимали на грудь, экспертиза показала - остаточное опьянение, возможно и прав лишили бы. А всё из-за какого то пидараса, который пристроился сзади... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и в 27 тоже бывает - кажется ну я имею ввиду, когда права только получил и за руль сел по всем правилам... в основном же такое событие в 18 лет происходит. ну так вот в первое время ног под собой не чувствуешь тем более если дури в тебе дохера :lol: да еще и бухой управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В автошколу я уже ездил за рулем :) Когда закончили автошколу и были готовы документы о выпуске, настало время их забирать, в этот же день я должен был быть в свадебном картеже и очень хотелось забрать документы из школы, предоставить в гаи и получить долгожданные права... документы забрал и полетел с учениками в гаи... Полет дятла был не долог, его прервало дерево неспешно "переходящее" дорогу - это было мое первое ДТП :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Машина то застрахована была ??? нет, машина была на осаго, но я вписан не был... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нет, машина была на осаго, но я вписан не был... Во фтух...сочувствую Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нет, машина была на осаго, но я вписан не был... ды полный трындец... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти