jax Опубликовано 4 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 знаешь дружище,минута или две выигранные в гонке зачастую оборачиваются кортежем едущем 10 км/ч в сторону кладбища и слёзами родных победителей этой гонки! Вообще не пойму,нахуя кому-то что-то доказывать на дороге,будь ты хоть на копейке,хоть на М5... жаль что поздно об этом начинаешь думать... очень надеюсь, что хоть это будет мне уроком... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 жаль что поздно об этом начинаешь думать... очень надеюсь, что хоть это будет мне уроком... во-во,дай бог тебе здоровья! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 спасибо, в армию скоро... еще идти... дай бог там одумаюсь... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 спасибо, в армию скоро... еще идти... дай бог там одумаюсь... как бы после неё хуже не стало в общем всё остальное по этому поводу в аське написал... Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 спасибо, в армию скоро... еще идти... дай бог там одумаюсь... Ром...хоть я тебя в реале мало знаю..но насчёт того что армия тебя так сказать..отучит гонять,ездить без зимней резины ....вряд-ли:smile::smile: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 не.. всмысле будет время там одуматься... сама армия тут не причем... время просто будет... ды и пока не решил идти ли... но что то щас склоняюсь к тому, что надо как то себя занять и выгнать дурные привычки из головы... на это время нужно... выход пока вижу один - армия... а с резиной все в порядке было... вся зимняя.. но толку от этого.. только хуже... зная себя скажу, что был бы на летней, не стал бы гонятся точно... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 спасибо, в армию скоро... еще идти... дай бог там одумаюсь... Не стоит, все мои знакомые, абсолютно все, кто ушли в армию с трезвой головой, вернулись полными отморозками! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не стоит, все мои знакомые, абсолютно все, кто ушли в армию с трезвой головой, вернулись полными отморозками! за это не волнуйтесь вы так.. это пока тока мысли... если честно желания особого чета нету... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не стоит, все мои знакомые, абсолютно все, кто ушли в армию с трезвой головой, вернулись полными отморозками! из моих знакомых вернувшихся с армии видел пока что 3х, двое не изменились вообще, один стал немного серьезнее, совсем чуть чуть Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 за это не волнуйтесь вы так.. это пока тока мысли... если честно желания особого чета нету... Тебя не возьмут в армию!!! По слуху не пройдешь!:sarcastic: не очкууй)))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Неее, в армию н*х, а то там тебе ,не дай бог технику какую доверят Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Неее, в армию н*х, а то там тебе ,не дай бог технику какую доверят вово бтр разобьешь или танком дом какой свалишь на куй! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вово бтр разобьешь или танком дом какой свалишь на куй! мне уже напоминает начала фильма стрейтресеры,когда на танках наперегонки гонялись:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 как раз... вернусь и как Т-34 начну... с какой-нить старенькой машины... сразу туда V8 от мерина компресорного и тогда точно приору вздерну:sarcastic: (хотя я его и так вздернул) Сём... у меня есть возможность как идти так и не идти... тут все зависит от меня... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 как раз... вернусь и как Т-34 начну... с какой-нить старенькой машины... сразу туда V8 от мерина компресорного и тогда точно приору вздерну:sarcastic: (хотя я его и так вздернул) Сём... у меня есть возможность как идти так и не идти... тут все зависит от меня... 500 лс в какую нить старенькую машину ? :shok: Лучше на Т-34 ездий ... Тама лошадей не меньше - зато выше 60 км/час захочешь - не разгонишься ... Для города начинающим - самое то ... :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти