jax Опубликовано 4 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 эм.... жалко на форуме нет никого ктобы со мной поездил на моей 5.... поверь если меня на танке в город выпустить.... то пробок в нем больше долго не будет, потому что машин слишком мало останется... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 эм.... жалко на форуме нет никого ктобы со мной поездил на моей 5.... поверь если меня на танке в город выпустить.... то пробок в нем больше долго не будет, потому что машин слишком мало останется... :good: А чем так необычна поездка в твоей 2105 ? :scratch_one-s_head: Или фишка не в машине ? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну фишка в том, что она во первых перла не плохо для 5 (быстрее 12, но медленнее приоры чуток), а во вторых я ее просто идеально чуствовал, каждый милиметр кароче... знал где грань ее возможностей в общем был с машиной единым целым... а теперь к этому прибавить мою безбашенность.... и мы получаем море непередаваемых ачучений, тому кто рядом... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 знал где грань ее возможностей в общем был с машиной единым целым... А по морде она сама себя била? :praising: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну фишка в том, что она во первых перла не плохо для 5 (быстрее 12, но медленнее приоры чуток), а во вторых я ее просто идеально чуствовал, каждый милиметр кароче... знал где грань ее возможностей в общем был с машиной единым целым... а теперь к этому прибавить мою безбашенность.... и мы получаем море непередаваемых ачучений, тому кто рядом... Тоже така же фигня есть ... Правда желающие со мной еще раз " прокатиться" - в очередь точно не стоят ... А особливо мнительные вопрашают - а ОН че до сих пор еще не УбИЛСО ? :lol::lol::lol: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Sterlitamak, гы гы... шашечник профессионал? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Sterlitamak, гы гы... шашечник профессионал? Обижаишь начальник ... Мин фатальный любитель ...:wacko2: А брать денег с людей за "Испугалсо-Обосралсо" - это не мое кредо ... :nea: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Обижаишь начальник ... Мин фатальный любитель ...:wacko2: А брать денег с людей за "Испугалсо-Обосралсо" - это не мое кредо ... :nea: шашки не такси :lol: Шашечки как стиль вождения... :drinks: Как говорят мои пассажиры после передвижения по дорогам нашего города: "влазаю там где длина машины, ни как не помещается" - использую лоренцевое сокращение продольных размеров На счет таксюганов. До НГ девчину мою на работу вез какой то таксит водятел, она с мной привыкла ездить... но от его езды была в шоке! На мосту где большая аварийность два ряда - туда и обратно... Этот водятел открыл движение по 3-му ряду меж первых двух :flag_of_truce: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А по морде она сама себя била? :praising: ну там уж от меня ничего не зависело.... все равно что стоять и в тебя влетят.... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Sterlitamak, гы гы... шашечник профессионал? шашки очень люблю... на трассе где 2 полосы туда и 2 обратно приходилось обгонять даже как то раз по встречной обочине... спешили по работе... 4 человека в машине кроме меня и все в шоке были JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 шашки очень люблю... на трассе где 2 полосы туда и 2 обратно приходилось обгонять даже как то раз по встречной обочине... спешили по работе... 4 человека в машине кроме меня и все в шоке были если бы Я там седел.. Я бы там Ляшки обгамнякал Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну там уж от меня ничего не зависело.... все равно что стоять и в тебя влетят.... надеюсь стоять не на встречке? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 надеюсь стоять не на встречке? а гдеж еще? я исключительно на встречках тока паркуюсь.... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 шашки не такси :lol: Шашечки как стиль вождения... :drinks: Как говорят мои пассажиры после передвижения по дорогам нашего города: "влазаю там где длина машины, ни как не помещается" - использую лоренцевое сокращение продольных размеров На счет таксюганов. До НГ девчину мою на работу вез какой то таксит водятел, она с мной привыкла ездить... но от его езды была в шоке! На мосту где большая аварийность два ряда - туда и обратно... Этот водятел открыл движение по 3-му ряду меж первых двух :flag_of_truce: Про шашки сразу не догнал ...:sorry: А то что таксисты-профи - это часто профидятлы - + 1000000!!! Я как то одному такому пинокиусу въехал сходу в бочину ... Крендель решил через две сплошные из правого ряда развернуться ...:shok: Я ехал /не очень медленно/ сзади, а он меня типа невидел ... После ДТП таксист в шоке кричит - ты откуда взялся, тебя сзади не было ... Я ему - слышь олень , я шел на посадку, вишь даже провода троллейбусные порвал - кули ты в зеркала не сморишь ... Олень реально долго изучал состояние проводов .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я ему - слышь олень , я шел на посадку, вишь даже провода троллейбусные порвал - кули ты в зеркала не сморишь ... Олень реально долго изучал состояние проводов .... :rofl2: Это пять, давай зачетку Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти