alex_amr Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Про шашки сразу не догнал ...:sorry: А то что таксисты-профи - это часто профидятлы - + 1000000!!! Я как то одному такому пинокиусу въехал сходу в бочину ... Крендель решил через две сплошные из правого ряда развернуться ...:shok: Я ехал /не очень медленно/ сзади, а он меня типа невидел ... После ДТП таксист в шоке кричит - ты откуда взялся, тебя сзади не было ... Я ему - слышь олень , я шел на посадку, вишь даже провода троллейбусные порвал - кули ты в зеркала не сморишь ... Олень реально долго изучал состояние проводов .... прос когда хрендель разварачивался,ты унего был вслепой зоне, видно унего в зеркале небыло датчика и в галаве наверное тоже небыло гы гы гы :sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 прос когда хрендель разварачивался,ты унего был вслепой зоне, видно унего в зеркале небыло датчика и в галаве наверное тоже небыло гы гы гы :sarcastic: по моему в той голове было пусто... а все датчики сконцентрированы в известном месте, но и там у него наверное тоже попорчено Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
santyago Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 капец мощщно расфигачило тачилу. Надеюсь каска есть ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти