Adamant Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вообщем попытаюсь описать ситуация (как человек который является чайником в авто звуке) . Короче установили мне акустику дет пол года назад (голова была, и было 6 "блинов" в машине) поставили значит 4 канальный Кикс, запитали 4 блина, а 2 оставили от головы (в передней панели две пищалки вообщем то) ну и саб еще поставили на Кикс... все устанавливал и настраивал усилок один спец. Короче ездил пол года души не чаял, отличный звук громко, давление.. короче доволен))) Но вот случилась одна беда. наступили холода, и мой аккумулятор здох окончательно. Вообщем купил новый аккумулятор, снял клемы, старый достал, поставил новый, клемы одел. Все отлично заводиться и вообщем проблем с морозом теперь нет))) Но тут же появился самый то и косяк в связи с которым прошу совета, включаю магнитолу после установки нового акума, естественно настройки сброешенны, все настриваю в голове как было, и все равно, слышу что что то не так - звук стал какойто паршивый, вообщем вообще глухой, еле слышно.. главное из тех блинов что запитанны от кикса вообще еле слышно, словно дет в далеке (будто в какойто пещере или будке) а саб стал както очень сильно басить.. вообщем не могу понять в чем проблема. На голове все поставил как было. а усил как был настроен так все и выставленно на нем.. не знаю что делать вообще, но слушать такую акустику теперь не возможно :sorry: Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вообщем попытаюсь описать ситуация (как человек который является чайником в авто звуке) . Короче установили мне акустику дет пол года назад (голова была, и было 6 "блинов" в машине) поставили значит 4 канальный Кикс, запитали 4 блина, а 2 оставили от головы (в передней панели две пищалки вообщем то) ну и саб еще поставили на Кикс... все устанавливал и настраивал усилок один спец. Короче ездил пол года души не чаял, отличный звук громко, давление.. короче доволен))) Но вот случилась одна беда. наступили холода, и мой аккумулятор здох окончательно. Вообщем купил новый аккумулятор, снял клемы, старый достал, поставил новый, клемы одел. Все отлично заводиться и вообщем проблем с морозом теперь нет))) Но тут же появился самый то и косяк в связи с которым прошу совета, включаю магнитолу после установки нового акума, естественно настройки сброешенны, все настриваю в голове как было, и все равно, слышу что что то не так - звук стал какойто паршивый, вообщем вообще глухой, еле слышно.. главное из тех блинов что запитанны от кикса вообще еле слышно, словно дет в далеке (будто в какойто пещере или будке) а саб стал както очень сильно басить.. вообщем не могу понять в чем проблема. На голове все поставил как было. а усил как был настроен так все и выставленно на нем.. не знаю что делать вообще, но слушать такую акустику теперь не возможно :sorry: че за майфун??? у некоторых мафонов есть скрытые настройки которые можно открыть только когда он выключен Ссылка на комментарий
Adamant Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 че за майфун??? у некоторых мафонов есть скрытые настройки которые можно открыть только когда он выключен Магнитола у меня Sony CDX-GT450 (http://nadavi.ru/descr/sony/cdx-gt450/descr-40.php) и еще на всякий случай модель усилителя выложу Kicx AR 4.60 (http://magnitola.ru/Kicx-AR-4-60-p-17464.html). Блин все проеврил вообще, проводку все норм все везед стоит ничего не выскочило.. всю голову облазил. А звукан такой же паршивый просто жесть.. я просто в отчании. Неужели усил згорел? Аккумалятор всего не было пару минут.. и такой трабл. а проблему реить както надо:sorry: Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 там при выключеном состоянии в меню есть настройка, каким будет выход, либо задние либо саб, может в этом проблема, а так, не понятно как подключили, у неё ведь 2 пары тюльпанов Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Adamant Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 там при выключеном состоянии в меню есть настройка, каким будет выход, либо задние либо саб, может в этом проблема, а так, не понятно как подключили, у неё ведь 2 пары тюльпанов Да я знаю про этот режим и де он находиться. там три направленности этого режима, типа слабый средний и сильный как бы.. переключение дает лиш то что колонки практически не слушно и саб просто босит сильнее. Действительно это очень похоже на мою проблему. Но фишка в том что этот режим отключен!!! я говорю я в голове во включенной все уже облазил. 2 дня курочился ниче не нашел. Может глюк какой? попробовать пересбросить клемы с аккума заново?? или какую то кнопку на голове типа сброса всех настроек если она там есть. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня похожая магнитола,узнал о существовании дополнительного ряда настроек спустя год как юзал эту магнитолу.Надо нажать джостик звука и подержать 2-3 сек,откроется дополнительный ряд настроек. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Adamant Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня похожая магнитола,узнал о существовании дополнительного ряда настроек спустя год как юзал эту магнитолу.Надо нажать джостик звука и подержать 2-3 сек,откроется дополнительный ряд настроек. Все проблема решена, просьба закрыть тему. Действительно. поюзал сеня это "секретное" меню, и действительно нашел раздел - сабвуфер был выведен на передний план На всякий случай сделал перед этим весь сброс настроек, через механическую кнопочку "ресет" нашел её на самой магнитоле, проблема все же так и осталась... Затем да, подержал джостик звука зажатым и появилась это секретное меню и там нашел раздел - саб был на переднем плане. исправил, щас все ок, старый звук вернулся:yahoo: казалось бы все знал о магнитоле своей, а ннет. Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хоть "спасибо" поставь человеку-то, который помог) 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти