Ckarpeon Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ подскажите пжл...как он добилстакого питания на этом видео:bomb::bomb::bomb: покажет питание на 1.55мин У него по мимо акб ,что ещё стоит?Хавкер?И почему акб разные по обюъему? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что именно тебя здесь впечатлило? Две оптимы 75 и 55 и три маленьких кинетика, думаю по 30-35ач каждый. Обычный треш и че-попало Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что именно тебя здесь впечатлило? Две оптимы 75 и 55 и три маленьких кинетика, думаю по 30-35ач каждый. Обычный треш и че-попало А от чего все эти питается от сдандартного генератора????? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну и помойка у него в тачке:facepalm: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добиться очень просто, берёшь деньги, пишешь дилеру на форуме, ждёшь, ставишь, вот и ты добился!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А от чего все эти питается от сдандартного генератора????? Скорее всего да, с учетом общей емкости в 240-250АЧ (пара XS xp3000 тоже самое) опять же ничего особенного в этом нет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Даааа. это из серии... слепила, из того что было... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пусть на клеммы усела зацепит свой вольтметр и посмотрим какой там просад...а то он общий просад борт сети смотрит через прикуриватель Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня тоже общий почти не меняется а на клемах уся скачет я е*у Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добиться очень просто, берёшь деньги, пишешь дилеру на форуме, ждёшь, ставишь, вот и ты добился!!!:greeting: А если у тебя самого 30 штук гелевых акб есть!)))Вот я и уточняю!!)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня тоже общий почти не меняется а на клемах уся скачет я е*у первый признак плохого контакта на клеммах и соединениях либо того, что сечения провода катастрофически не хватает. по клеммам можно качнуть музло и пощупать. Там где хреновый контакт нагрев пойдет SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти