Ader Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 по-честному,если хочешь давки, выкинь кикса вообще!!! ты с ним не выше 139 дб прыгнешь!! нет там вообще тех цифр, что написаны на задней крышке уся да мне пока что и столько бы хватило по самые глаза. Потом деньгами разживусь и поменяю саб и усь на что нить посерьезней, при том машина еще не до конца проклеена Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вот хорошая позитивная тема про кондёры Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Поменяй вобщем для начала провода от уся к сабу на что-нить посерьезнее. И подрубай на 1 ом. У меня 900 кикс (с почти максимальным гейном) с сандалем са12 на 4 ома играл тише чем у друга активный саб супра)) Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :hi: у меня тоже стоят тоненькие серебряные провода... отлично саб играет...1метр такого провода косарь стоит...так что не "очкуй":smile: а дин норм ходит? если да, то на максималку не врубай...на серединке громкости послушай...может давить больше будет....потому что у меня, например, моща теряться начинает на максималке... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :hi: у меня тоже стоят тоненькие серебряные провода... отлично саб играет...1метр такого провода косарь стоит...так что не "очкуй":smile: а дин норм ходит? если да, то на максималку не врубай...на серединке громкости послушай...может давить больше будет....потому что у меня, например, моща теряться начинает на максималке... провода от комплекта саба активного за 4000)))))) все поменял кроме вот этих. Да не особо он бегает, по моим представлениям по крайней мере. Я уже запарился с установкой и настройкой. С говносабом было на много проще) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Киксы в 4 Ом никакие Вот в низкоом валят, кто бы что там не говорил :good: Правда качество уг :bad: подрубай в 1 ом будет тебе счастье :hi: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Киксы в 4 Ом никакие Вот в низкоом валят, кто бы что там не говорил :good: Правда качество уг :bad: подрубай в 1 ом будет тебе счастье :hi: может немного и "валят", но там питание должно быть, а то при говнопитании он разницы не почувствует просто, басс будет тупо пропадать.... Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А чем тогда можно раскачать эту эрку по максималке мощьности и качеству? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 может немного и "валят", но там питание должно быть, а то при говнопитании он разницы не почувствует просто, басс будет тупо пропадать.... 1.600 достаточно одного подкапотного аккума :hi: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А чем тогда можно раскачать эту эрку по максималке мощьности и качеству? да ты попробуй этим сначала, поэкспериментируй не понравится потом уж будешь бумать Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) В 1 ом намного лкчше, но свет теперь начал моргать( Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Ader Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В 1 ом намного лкчше, но свет теперь начал моргать( 0ga и побольше аккум поставь :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 0ga и побольше аккум поставь :hi: мне кажется нулевой по размеру будет большим для подключения к уселку, так как четверочка прям аккурат туда подходит Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мне кажется нулевой по размеру будет большим для подключения к уселку, так как четверочка прям аккурат туда подходит при входе в усилок подрезать жилки и все :hi: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 при входе в усилок подрезать жилки и все :hi: :hi:думаю и клеммы не с проста делали... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти