Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что-то не давит Эрка

Ader

Рекомендуемые сообщения

по-честному,если хочешь давки, выкинь кикса вообще!!! ты с ним не выше 139 дб прыгнешь!! нет там вообще тех цифр, что написаны на задней крышке уся

да мне пока что и столько бы хватило по самые глаза. Потом деньгами разживусь и поменяю саб и усь на что нить посерьезней, при том машина еще не до конца проклеена

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

вот хорошая позитивная тема про кондёры

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

Поменяй вобщем для начала провода от уся к сабу на что-нить посерьезнее. И подрубай на 1 ом. У меня 900 кикс (с почти максимальным гейном) с сандалем са12 на 4 ома играл тише чем у друга активный саб супра))

:hi: у меня тоже стоят тоненькие серебряные провода... отлично саб играет...1метр такого провода косарь стоит...так что не "очкуй":smile:

а дин норм ходит? если да, то на максималку не врубай...на серединке громкости послушай...может давить больше будет....потому что у меня, например, моща теряться начинает на максималке...

SA-15:good:

:hi: у меня тоже стоят тоненькие серебряные провода... отлично саб играет...1метр такого провода косарь стоит...так что не "очкуй":smile:

а дин норм ходит? если да, то на максималку не врубай...на серединке громкости послушай...может давить больше будет....потому что у меня, например, моща теряться начинает на максималке...

провода от комплекта саба активного за 4000)))))) все поменял кроме вот этих. Да не особо он бегает, по моим представлениям по крайней мере. Я уже запарился с установкой и настройкой. С говносабом было на много проще)

Киксы в 4 Ом никакие :biggrin: Вот в низкоом валят, кто бы что там не говорил :good: Правда качество уг :bad:

подрубай в 1 ом будет тебе счастье :hi:

Киксы в 4 Ом никакие :biggrin: Вот в низкоом валят, кто бы что там не говорил :good: Правда качество уг :bad:

подрубай в 1 ом будет тебе счастье :hi:

может немного и "валят", но там питание должно быть, а то при говнопитании он разницы не почувствует просто, басс будет тупо пропадать....

может немного и "валят", но там питание должно быть, а то при говнопитании он разницы не почувствует просто, басс будет тупо пропадать....

1.600 достаточно одного подкапотного аккума :hi:

А чем тогда можно раскачать эту эрку по максималке мощьности и качеству?

да ты попробуй этим сначала, поэкспериментируй :smile:

не понравится потом уж будешь бумать

В 1 ом намного лкчше, но свет теперь начал моргать(

Изменено пользователем Ader
В 1 ом намного лкчше, но свет теперь начал моргать(

0ga и побольше аккум поставь :hi:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

0ga и побольше аккум поставь :hi:

мне кажется нулевой по размеру будет большим для подключения к уселку, так как четверочка прям аккурат туда подходит

мне кажется нулевой по размеру будет большим для подключения к уселку, так как четверочка прям аккурат туда подходит

при входе в усилок подрезать жилки и все :hi:

при входе в усилок подрезать жилки и все :hi:

:hi:думаю и клеммы не с проста делали...:smile:

SA-15:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...