max-angarsk Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 топикстар, ты эрку в короб от мистери засунул? насоветовали уже бреда, а короб то какой не кто не спросил:facepalm:в 4 ома кикс бесполезен, он и в 1 то бесполезен...провода 4га норм, мощи то с гулькин .i. да и кондёр проблем не каких не доставит. собери нормальный короб и в 1 ом. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 топикстар, ты эрку в короб от мистери засунул? насоветовали уже бреда, а короб то какой не кто не спросил:facepalm:в 4 ома кикс бесполезен, он и в 1 то бесполезен...провода 4га норм, мощи то с гулькин .i. да и кондёр проблем не каких не доставит. собери нормальный короб и в 1 ом. вот, кстати, про короб - у меня как раз возникли подозрения по поводу него... Он то мне в наследство достался... Может как раз в нем и дело) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот, кстати, про короб - у меня как раз возникли подозрения по поводу него... Он то мне в наследство достался... Может как раз в нем и дело) а короб от какого саба? :crazy: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот, кстати, про короб - у меня как раз возникли подозрения по поводу него... Он то мне в наследство достался... Может как раз в нем и дело) Вот где собака зарыта))))) а вы тут проводааа, питаниеее)))) всё просто короб хз какой потому и не играет)) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот такие советчики :i_am_so_happy: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что то я жестко так тупанул) Я вообще не в курсе что в нем до этого стояло. Попробую короб другой для пробы найти. Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я бы лучше второй аккумулятор взял вместо конденсатора,больше пользы будет. Конденсатор Это больше рекламный ход чем реально полезное устройство,особенно это касается mystery,supra...:nea: Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 фото короба в студию Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Попробую короб другой для пробы найти. надо свой собирать Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 надо свой собирать я бы только за, еслиб не жена) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти