Prado Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лучше от питания своего отплясывай... Gorky Style Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня машинка так то не была предназначена для для урагана Катрины в салоне)) Две таблетки два блина)) А тут подарище в таком виде,после просмотра отцом на ютубе Джекхаммера. Так что питание мне придется добавлять 2 агм(гдето по 60а/ч) в багажник и гену ампер так на 200. По этому вопросу я еще форум курить буду Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Даф 5001 :good: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 РФ 40001 :hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Sarkozy Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ддм3а тема) ?+м3а:lol: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ща насоветуют что еще на питание надо будет 30 тыщ Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53434 Не кислое предложение:good:с запасом на будущее +1 за аудик,хороший запас,стабилен в 0,5 на повседневе , на замер 0,25 без защит и проблем с норм питанием держит Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят вообщем отец мне подогнал 2хGZRW 38SPL. Мне конечно радостно,но вот только владею я суммой на усь 25-27т.р. Что на эту сумму мне можно приобрести,какой усь? Чтоб в пол ома работал и в Дэф не входил постоянно? Блин ништяк подгон! Мнеб такого отца))) Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 +1 за аку) папику респект) мой вот наоборот на меня орёт, что всякую херню в багажник пехаю и запаску некуда положить))) team static drop Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53434 Не кислое предложение:good:с запасом на будущее Вот это действительно АГОНЬ!!!!!!!!:good: За этот ценнег даже на М3а и не смотрел бы, а его взял не думаю! НО: если питание позволяет А так усь просто офигенный! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53434 Не кислое предложение:good:с запасом на будущее автор, бери и беги пока дают, с него 5+ точно снимали Ссылка на комментарий
Саит Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребят вообщем отец мне подогнал 2хGZRW 38SPL. Мне конечно радостно,но вот только владею я суммой на усь 25-27т.р. Что на эту сумму мне можно приобрести,какой усь? Чтоб в пол ома работал и в Дэф не входил постоянно? отпишись мне в ЛС у нас в киргизии ни намного дешевле нежеле у вас можно будет от нас заказать ах... ой ::hair::шикарный усил)))) Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 dd m3a или Skar SK2500.1( Skar легче прокормить) Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот это повседнев в Мордовии.:shok::shok:::hair:: Может доведется послушать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти