бардей Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 продам новые наушники Monster Beats Pro(алюминий) черные и белые-7000р. отправлю т.к. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 4000р. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не оригинал ? Подделка ? http://www.youtube.com/watch?v=qP0gUawY6x4&feature=player_embedded я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не оригинал ? Подделка ? http://www.youtube.com/watch?v=qP0gUawY6x4&feature=player_embedded оригинал знаешь скока стоит?! мои не оригинал,но звучат офигенно:good:! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 без разницы сколько и что стоит ! Прописываем вверху Не оригинал (Fake) или сношу тему ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 без разницы сколько и что стоит ! Прописываем вверху Не оригинал (Fake) или сношу тему ! как подписать-то? не вижу кнопку редакции.... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 4000р. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 4000р. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти