Гость WestWoD Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Доброго времени суток соклубники, собирается чумной демо-кар Sundown audio и Skar audio. ::hair:: Прошу помощи по установки генератора Mechman 320 в Mazda 6 2012. Может кто нибудь сможет сделать 3D макет крепления или просто схему . Система креплений там совсем уж разная да и в установке ген. я совсем не соображаю , просто смотрю по сторонам , люди ставят любые генератор в любые машины , только изощьряются с креплениями, а я вот совсем не представляю с чего начать и вообще реально ли поставить этого Мехмана на мой авто. Какие могут быть сложности ? Подключение проводки ? Желобки ремня ? и т.д. Система: Гена: Mechman 320 a/h АКБ: XS power XP3000 (3шт.) Уси на Фронт: Skar 125.4 (4шт.) Усь на сабы: Skar 4500.1 (пока одын) Сила: XS power 0Ga (+и-) Голова: DEX-P99RS Сабы: SA-15 2+2 (4шт.) СЧ дины: ad audio m50 (4шт.) ВЧ твитты: crescendo audio FT1 (4шт.) Мид басс: Neo Pro 8 (4шт.) Мид басс: Neo Pro 6.5 (4шт.) И главный участник этого "безобразия" Mazda 6 2012 Хетч. Вот пример того как у меня стоит штатный гена и ниже фото мехмана: --------------------------------------------------------------------- Заранее благодарен всем ответившим , помогшим и просто учавствовавшим в этой дискусии :good: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем WestWoD Оскорбительная для личности тема и для магазина в частности. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Оффтоп помоему проще было поискать генератор в другом корпусе ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Оффтоп помоему проще было поискать генератор в другом корпусе ... Оффтоп я п рассказал почему именно этот гена будет, но тактично промолчу дабы не разводить ходивары Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У тебя на мазде стоит обгонная муфта на генераторе? или простая? Если сменишь обгонную на простую, то может шкив рвать и ролики попортить. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Оффтоп я п рассказал почему именно этот гена будет, но тактично промолчу дабы не разводить ходивары Артем,а можно в личку почему именно этот ген Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 overdoze, да потому что его тупо впарили... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как я понял на движке у тебя 3 точки крепления гены - делаешь туда пластину из металла,крепишь ее в этих трех точках,потом навариваешь ушки и подгоняешь их под Мехмановское крепление Посмари по ссылке там нечто подобное делалось,думаю разберешся http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=833589&postcount=265 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати последнее сремя мне с Драйв2 приходят такие письма: "Дмитрий Коваленко (Dr-DK) оставил личное сообщение. Он написал: "Доброго времени суток друг ) помоги пожалуйста, у меня очень серьезный проэкт на Мазду начался (ее нет на драйве пока), демо кар SUNDOWN AUDIO и SKAR audio думаю самая чумная 6ка в Росии будет, жесткий SPL проект в общем, 4*15хи, гора аккумов и туча усей, это все естессно питать надо, вот собственно и вопрос : Мне сегодня пришел Мехман 325+ и вот понятия не имею как буду его ставить ( хотел бы узнать как ты свой ставил, какие трудности, что с креплением, как подключать, и хотелось бы пару фото увидеть сколько там места осталось возле гены ." если это про машину в данной теме,то отвечу здесь: 1- самая чумная 6ка в Росии вряд ли будет,без обид)) 2- гену я себе никак не ставил,привёз мехмана типа как у вас,и после двух попыток его установки понял,что нужен с другим креплением,тк в моём случае чтобы изготовить переходной кронштейн надо скидывать с движка выпуск и откидывать правый привод из акпп,при этом машина должна висеть Н-ное время на подъёмнике,тк гена снизу.А поскольку я не располагал ни подъёмником,ни большим кол-вом времени,то на гену я забил,и переделал питание на 16в. 3- и хочу сразу сказать,если будет низкая настройка сабового звена,приготовьтесь,что кузов вашей машины 2012г скажет давай досвиданья! ::focus:: фото поломанного кузова выкладывать не буду. проём заднего стекла проварен квадратной трубой 20х20х2мм,и вот что происходит: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 overdoze, да потому что его тупо впарили... Какие здесь все "догадливые" я посмотрю , а то что я сам сам забрал гену даже не заплатив за него всю сумму , буквально выпросив у продавца , это да , ВПАРИЛИ , а то что я хочу именно его , а не что другое . Или вы предложите мне генератор свыше 320 с подходящим креплением ? Внимательно вас слушаю . Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Басс клуб уже не тот , и это видно сразу , люди разучились помогать , спасибо разве что BLACK BASS, Федюньчик. Тему прошу удалить. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 земель)) не тебе рассуждать о тот или не тот бассклуб. тебе сказали по существу. этот генератор ты не поставишь на авто. тебе когда его продавали, неподумали о последствующих критических сложностях в установке. если бы хоть чуток у человека этого были мысли кроме как срубить бабла, то ген был бы совсем в другом корпусе. у тебя сейчас 2 варианта. 1) продать ген и докупить еще пару акб 2) продать ген и посмотреть на гены в других корпусах, коих у мехмана хватает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 земель)) не тебе рассуждать о тот или не тот бассклуб. тебе сказали по существу. этот генератор ты не поставишь на авто. тебе когда его продавали, неподумали о последствующих критических сложностях в установке. если бы хоть чуток у человека этого были мысли кроме как срубить бабла, то ген был бы совсем в другом корпусе. у тебя сейчас 2 варианта. 1) продать ген и докупить еще пару акб 2) продать ген и посмотреть на гены в других корпусах, коих у мехмана хватает 1) акб могу хоть 10 поставить это для меня не проблема . Только толку от них 0 если нет достойного гены. 2) Корпуса у мехмана просто меняются. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 1) акб могу хоть 10 поставить это для меня не проблема . Только толку от них 0 если нет достойного гены. 2) Корпуса у мехмана просто меняются. :lol: без обид, но не страдай максимализмом....тебе внушили непонятно что в голову.... хочешь нормальный расклад - давай встретимся расскажу....ну либо продолжай верить в сказки которые рассказывают Оффтоп хоть 10 акб ты не поставишь факт....мазда твоя досвидания скажет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 WestWoD, Заметь... тебе это говорит человек... который уже что то сделал... который умеет... а не который за прилавком продает:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 хочешь нормальный расклад - давай встретимся расскажу.... очень нормальное предложение :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти