Magic Stick Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Skillz, мою точку зрения я объяснил, почему я выразился "впарили".... потому что ему продали лишь бы продать... без единой консультации как этим пользоваться... элементарно номер Артема не дали... а не дали потому что тот кто "впарил" не в ладах с Артемом... и человек от безвыходности... пришел на БК... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Оффтоп Артем помоги короб сделать Изменено 18 декабря, 2012 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 :sarcastic: Оффтоп Артем помоги короб сделать Оффтоп приезжай)) ясчег пива хватай...запилем такой бубентрахен...шо мегион будет в акуе:sarcastic: только за забытые пасатижы в коробе ответственности не несу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) и ты не поинтересовался бы у владельца авто о том как и кто будет ставить ген' date='[/quote'] по идее, если человек собирается лепить такой серьезный сет ап, то уж с установкой гены у него проблем возникнуть не должно. даже если что то не подходит, а в большенстве случаев вроде так оно и есть,то тут само собой нужна импровизация, в России живем вроде как, тогда о каком демо каре идет речь? :hi: Оффтоп сильно не пинайте, никого не хотел обидеть Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Марсель 116 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гриша, а так и должно быть?!? мне слабо верится что если бы к тебе обратился человек с вопросом о установке серьезной системы в авто (машинка то не кислая намечается) мол у меня мазда 6, хочу аккумы, усилы, аккустику и ГЕНУ и ты не поинтересовался бы у владельца авто о том как и кто будет ставить ген, не посоветовал бы более подходящие варианты корпуса, а просто продал бы. . . согласись, такое невозможно;) Артем, тебя это наверное удивит, но я никому не советую и не объясняю как ставить генераторы. Если человек обращается ко мне по вопросу приобретения генератора, я говорю две вещи - цену и ориентировочный срок. Все. У меня на остальное нет ни времени ни желания. Если человек решил что ему нужен генератор, я априори считаю что он знает как и что с ним делать. Более того, я скажу что последний год вожу исключительно универсальные генераторы и терпеть ненавижу запросы генератора под конкретный авто.... Потому что один раз из трех то что должно вставать болт в болт по разным причинам не подходит. И потом высушивать из-за этого упреки в свой адрес мне не нужно. Опять же не будем забывать что мы живем в стране где 90% людей считают что все вокруг им должны и если ты ему помог советом, то полностью несешь ответственность за то как он интерпретировал твои слова.... Опять эе примеров на моей памяти достаточно Вот такая лично у меня позиция. Твое стремление построить авто звук с лицом социализма наверное можно было бы назвать похвальным, найди ты к этому другой подход. Но по сути, ты заблуждаешься в том как должны работать и реально работают определенные процессы которые позволяют делать те или иные вещи на постоянной основе, а не волне разового энтузиазма или иных эмоций. Без обид Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гриш, какие обиды, твоя позиция мне понятна полностью. у тебя опт. если под каждую дудку плясать . . . ладно, проехали. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти