sanya Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сейчас гоняю с 1 tsq 104 подвес по углам порвался и это не изза мороза так как началсь это летом мне кажеться 30спл поудачнее будет. кому интересно могу фотки скинуть Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сейчас гоняю с 1 tsq 104 подвес по углам порвался и это не изза мороза так как началсь это летом мне кажеться 30спл поудачнее будет. кому интересно могу фотки скинуть знач превышение было постоянное по ходу. имею во владении 124 паука, в январе будет год, проблем нет. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сейчас гоняю с 1 tsq 104 подвес по углам порвался и это не изза мороза так как началсь это летом мне кажеться 30спл поудачнее будет. кому интересно могу фотки скинуть Сто пудово привышение хода было 2 года гонял с такими постоянно слушал всё ок ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не ну катохой то не стучал Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не ну катохой то не стучал там механический ход 5-6см будет, а вот подвес не позволяет больше 3,5-4см хода в силу своей ширины, чтобы без заломов. Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 допустим моя вина чо подвесу пистес пришел:pardon: но звук мне не нравиться у тскю какой то пустой гудящий , на низах не спорю на хорошей громкости cool а выше 40hz кака начинаеться что тихо что громко :bad: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вчера тот же приятель у которого был паук , купил двенашку так там такой же паук стоит , вчера у него порвался подвес на холоде как навалил и писец (( подвес резиновый надо разогревать чуть чуть )) скорее всего у тебя также порвался и на десятки Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а заметили автор темы слился!!! видать пересмотрел ценовую политику!!! :rofl: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вчера тот же приятель у которого был паук , купил двенашку так там такой же паук стоит , вчера у него порвался подвес на холоде как навалил и писец (( подвес резиновый надо разогревать чуть чуть )) скорее всего у тебя также порвался и на десятки я выше писал что это рваньё началось летом:empathy: Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тут неделю назад сажусь в свой автомобиль (только печку включил а за бортом -30) такой думаю надо потихой музыку включить а на морозе как известно гу пипец как тормозит , дак вот включаю а там volume level был на 56 из 62 и начал быстро убавлять , а хренушки туттолько успел убавить может на 6сть делений а саб то дубовый , там ведать какойто нигер был включен и отарвало весь его квадратный подвес от дина ::WhiteVoid:: но ничего заклеял Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я выше писал что это рваньё началось летом:empathy: оо в натуре извини , ну значит у вас летом по утрам морозы раз подвесы рвутся Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не летом у нас все гуд Ссылка на комментарий
andrej1993 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) да нет, я не слился) просто интернета не было. кстати да, я че то протупил, это не гз 3700, это сс 3700р стоит сейчас в мск. сегодня послушал его кстати, збс играет второй даже и не нужен. одного на первое время хватит, для новичка. а потом уже думаю лучший вариант брать сандали) так что решил сс брать и усилок mystery mr 1300, им и разомну его,а если хватать потом не будет продам его и в марте по лучше усь возьму. есть может у кого размеры короба для него? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем andrej1993 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти