Мика Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да былиб трубы былоб проще ))) Нету больщих труб, а городить кучу соток как то не комельфо Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Апну немного, постреллять пока нет возможности прибор по дружбе в хантах, парни попросили, ну а мы тем временем пилим на 10 раз короб. И так было, 140 литров и 420 квадратов. Был нереальных ход(превышение) и очень узкий диапозон. Перепиливаем опять же экспо порт в 720 квадратов, и настройку уже на 28 (была 30, рез был 144.6 на 26Гц. и 146+ на 33-35). Ощущения такие, ветра просто пздц как много стало, диапозон весьма стал шыре клипа нет, там где раньше был, превышения нет, ипошит мама не горюй. Вообщем ждем прибор замеры и тд. Далее перепиливаем уже в чистовой вариант, а из этого будем делать боевой короб, слава богу есть куда уменьшать обьём. Сегодня с напарником много рассуждали из чего же лучше делать порты, возник вопрос так ли важна жесткость порта? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 так ли важна жесткость порта? а сам как думаешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Дак ну я понимаю что жесткость конечно это очень правильно, но на столько ли это критично? Возьмем теже трубы Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 насчет боевых коробков с настройкой на высокую частоту не скажу, а вот на повседневном коробке на частотах 35 и ниже жесткость точно важна, был пример когда распорка в щелевом порте, в коробе из мдф давала до +3dB на низах. а вентялиционные (белые, тонкие) трубы на повседневный коробок и мысли не было ставить ), только рыжие, т.к. результат был важен. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спс за инфу бум думать далее!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я советую ))))) 70 литров чистыми и две трубы 150 рыжие длинной 300 мм плюнеш на 45- 55 Гц а можт и выше надо пробовать [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И еще есть щас в наличии труба рыжая внутренний 240 метр стоит 1800 если надо пиши [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да я экспики бабахаю ))) Повседневный вот перепилил. А чё литраж такой маленький я на столько много мощи влить не имею возможности Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну это же только расчеты дружище, а лобзик и датчик делают свое дело , главное записывать каждый результат в тетрадочку да с пояснениями, чтоб наверняка))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мика, летом будем мутить соревы в сургуте... приедиш? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 билин... так то никуя тебе пилить 700 км...далековато Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вообщем имеем 4XL 18 m3a и купешку ситроен, немного питалова и дурную голову. Вообщем есть желание постреллять на синусах холодными зимними вечерами сейчас у нас 28-30. Вопросы. 1. Как когда то кто то умный сказал один большой порт лучше чем много маленьких, отсюда вопрос сколько в раскрыве имеем площади с 200 трубы, и хватает ли одной двухсотой. Вообщем вопрос сколько площади надабно. 2. От какого обьёма лучше начать с данным железом, помню кто то делал 110 литров, но там и усь с мощностями гораздо большими был. Вообщем ждемс мнений :morning1: . В Авто проклеен багажник и двери, до крышы не дошло, на слух резонанс где то 55-56 короч высоко ппц. Стрелять из багажника будешь? Площадь порта пробуй разную.Правило меньше обьема-больше порт не всегда верно,от динамика зависит.Тоже самое и про то что один порт лучше чем несколько маленьких.Хочешь результата-пили замеряй и все записывай. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мика' date=' летом будем мутить соревы в сургуте... приедиш?[/quote'] 100% приеду !!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот тут такой вопросец возник, когда на стрельбу пилите, пик там очень явный или полка ровная? Просто у меня полочка вечно вылазит. Ща на улице -37, как то шибко не напилишся, гараж на печушке под уставшей, но напарник походу выдернет меня в выходные, будем стоечки под Б2 готовить, поставили ВО8 и С5с и сцуко появился свист от оборотов в колонках. Ещё из такого, наконец нашли норм порт и обьём для музыки, устроило очень прям, будем делать чистовой короб, 140 литров Экспо на выходе 720 квадратов, настройку целились 28 но порт в бок в нишу, сползла где то до 25-26 думаю не ниже, на музыке от м3а 144 с ровной полкой 25-50 Гц, и это при том что старый порт закрыт куском ДВП который гуляет волной и жестоко трящит, ещё лобовуха снизу выпала из резинки, незнаю влияет ли на рез )))) Короче будем пилить чё ещё делать то :pop: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения