sandalist Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 куплю змейку 30 м красную и черную. штатка:music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в личку Антохе086 постучи или Денису Денкат (представитель ДАКС) Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 куплено:dance: штатка:music: Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у кого если не секрет?тоже потребуется Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 почем они ваще в среднем? 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в личку Антохе086 постучи 30 р.м штатка:music: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 sandalist, опять ты. :bye:все никак не соберешь компоненты? мне завтра приедет кожа под 0га сам заказал по 50м. красной и черной. все что не уйдет у меня буду продавать по 30р.м. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 sandalist, опять ты. :bye:все никак не соберешь компоненты? мне завтра приедет кожа под 0га сам заказал по 50м. красной и черной. все что не уйдет у меня буду продавать по 30р.м. эт опять ты ты сразу говори че еще в заначке держишь.:flag_of_truce: п.с. уже вроде все куплено, остался только гена типа мехмана. штатка:music: Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 STrepetov как будешь распродавать остатки , дай знать) 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 эт опять ты ты сразу говори че еще в заначке держишь.:flag_of_truce: п.с. уже вроде все куплено, остался только гена типа мехмана. посмотри вроде антон у нас продает гену rea|AHTOXA Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 sandalist, да сам мыкаюсь, хрен че достанешь когда надо, есть выход просто на оптовую закупку, вот и беру там. Надо 10метров было кожи, пришлось брать катуху в 50метров. kollibrator, сегодня заберу с автотрейдинга сфотаю и выставлю, есоли желание покупать у тебя не пропало в свете последних событий Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :facepalm: 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти