kollibrator Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 подфартило тебе))) 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ИМХО-надо усложнять процедуру купли -продажи.....Найти поручителя на Бассклубе который за некий небольшой процент разделит хлопоты.И не надо ему отправлять железо.Поручителю отправляются только деньги.Купил например Петя у Васи усилитель деньги перевел предположим Реальному Антохе.Антоха отписал-денюшка дошла.Усил едет,деньги ждут.Получил распаковал-не кирпичи,пашет-отзвонил Антохе деньги ушли Васе.если какие то не понятки-типо груз не получал,он не работает и т.д Деньги падают до выяснения..Не так на самом деле и сложно.Я бы был не против этой схемы-ни в качестве продавца,ни в качестве покупателя:hi:как то так вот это тема!:good: Оффтоп только Антохе деньги не надо переводить....:sarcastic::drinks: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 было странно человек продает ...и редко заходит ... как то странно ему нужно продать и заходил редко..фотки были без ника... и т д подумал не мой продовец ))) Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне -пару дней назад предлогал рафа за 27.... хорошо что не взял смутила сумма и легко соглашался и скидывал сумму))) как бог отвел))) а где предлагал? в личке или объява была где? 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а где предлагал? в личке или объява была где? в личке предлогал рокфорд 2500)) работал около 6мес идеальный говорил и фото прислал без ника... Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вот это тема!:good: Оффтоп только Антохе деньги не надо переводить....:sarcastic::drinks: Тогда реальному Женьку:good:Женек-Человечище!!!!!::bb::так то можно и демократично и легитимно избрать)))Если еще захочет кто....мороки то тоже не мало.запомнить,упомнить.:wacko1: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 artem1.8, да я шучу.. Антоха мега чел и крайне ответственный. Как и Женек впрочем) так что отправляйте деньги нам... Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребят, кто пострадал от мошенника, напишите пожалуйста его счет, куда скидывали ему деньги (карта сбера или счет связного) в личку. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Готов стать поручителем в Омске, при осмотре товара всю правду матку расскажу про товар))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А если по делу, я сам в шоке от изобретательности таких людей, надеюсь каждый будет гораздо осторожней. При продаже я всегда сам звонил покупателю и рассказывал и опказывал все что он просил, сейчас мир камер и всей куйни-самое банальная- видеозвонок через одноклассников с показом железа в руках, а так все это будет продолжаться и дальше Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А если по делу, я сам в шоке от изобретательности таких людей, надеюсь каждый будет гораздо осторожней. При продаже я всегда сам звонил покупателю и рассказывал и опказывал все что он просил, сейчас мир камер и всей куйни-самое банальная- видеозвонок через одноклассников с показом железа в руках, а так все это будет продолжаться и дальше Правильно. скайп решит многие проблемы Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну у меня например стоит усилок под сиденьем,а у друга в бардачке проц...И че вы хотите что бы при продаже я с ноутбуком еб*лом под сиденье лез а он в бардак? Пока есть люди неразумные,кидалово не прикратится,что не делай.Половина таких случаев происходит в личке,без фото,видева фиксаций Gorky Style Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Правильно. скайп решит многие проблемы дык даже через скайп можно показать товар,получить бабки и не отсылать железяку)))) зы: кидалы будут всегда!хочешь купить бу,подешевле будь готов рисковать!чем дешевле тем больше риска!рисковать нехочешь,покупай либо в своем городе самовывозом,либо у офф диллеров,у которых репутации хоть жопой жуй) Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Скайп решит многие проблемы, но не все, очевидно. Опять же можно хитро перестраховаться, я думаю человек без умысла и скрывать ничего не будет в плане контактов своих. И найти его не составит труда. А если челвоек утаивает информацию- это уже наводит на мысли. А по другому никак. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну у меня например стоит усилок под сиденьем,а у друга в бардачке проц...И че вы хотите что бы при продаже я с ноутбуком еб*лом под сиденье лез а он в бардак? Пока есть люди неразумные,кидалово не прикратится,что не делай.Половина таких случаев происходит в личке,без фото,видева фиксаций а снять додуматься не судьба?:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти