Roma Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://www.lasinfo.ru/s2008/09ekb/rezults.htm Всех с Новым. Каким прибором меряли,кто нибудь знает ?Говорят ТЛ,но мне кажется что ТЛ на микрофоне.Кто знает ?:hi: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 меряли хернёй которая показывала на 6дб ровно больше чем ТЛ Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 судя по результатам, много неизвестных машин с резом 150+! И чето почти у всех 140+. Прям финал года! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Слава Коровин тогда 162db епанул если не ошибаюсь на этих же соревнованиях Илья М ради интереса сделал замер на ТЛ у Славы показало 154db тоесть разница на лицо.У нас парни с города ездили тоже разница в 5+ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 там копевар чёрный какой то надул 160+ дб Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тогда погода была жуткая Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Слава Коровин тогда 162db епанул если не ошибаюсь на этих же соревнованиях Илья М ради интереса сделал замер на ТЛ у Славы показало 154db тоесть разница на лицо.У нас парни с города ездили тоже разница в 5+ тогда коровин показал 155,47дб по тл Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 тогда коровин показал 155,47дб по тл Да , правильно. Аудиоконтрол с микрофоном гнал у них 6-7 дБ тогда в гору. Я в тот день отмерил Славу на своём Термлабе, есть видео где-то в "система и результат" Больше на 2-х двенашках вроде никто не давил. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что то помниться там разговор был про 3000$ !!! нагрели??? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что то помниться там разговор был про 3000$ !!! нагрели??? Да были баксы.. только выиграл их я и Санёк66. Он тогда на все этапы ездил и набрал больше очков. Я тогда ему помогал делать ящик для его XXX 15 в Хонду Фит. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти