Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И снова я. Продолжаю мудрить. Приобрел машину Ford Mondeo 94 года выпуска. Завтра пойду ставить свою магнитолу, но первичный осмотр по верхам показал, что это будет сопряжено с некоторыми трудностями. В интернетах ничего не нашел по этому поводу. Магнитола там стоит штатная, что за зверь не понятно. Пока еще не разбирал, завтра начну, но мб кто знает, чем оборудовались форды в то время, и какая там распиновка проводов? Хочу поставить магнитолу Mistery MMR-316. И по поводу колонок. В дверях как оказалось динамики штатные стоят овалы, но размер не могу понять у них какой. Опять же, мб кто знает что за такие овалы, и какие сейчас можно найти под размер чтобы было хорошее качество у этого дела. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) И по поводу колонок. В дверях как оказалось динамики штатные стоят овалы, но размер не могу понять у них какой. Опять же, мб кто знает что за такие овалы, и какие сейчас можно найти под размер чтобы было хорошее качество у этого дела. Заранее благодарен. скорей всего 5*7 Изменено 20 декабря, 2012 пользователем 413 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а по поводу остального полазь http://mondeoclub.ru/forum/forum/63/ Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо, сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Тем не менее завтра разберу да фото выложу, нужно точно знать Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вот из фака по твоей модели "C9V1A 95BP 18808АA 20Wats 4om, овальные, 5х7 в дюймах, 12x18 в сантиметрах, 2х полосные, с пластиковой мембраной полностью запакованные в пластиковый корпус made in Eingland. Лучше передают высокие частоты. И такие же только одно полосные 95BP-18808-BA, эти лучше передают низкие частоты. Обычно первые ставят в передние двери , в вторые - в задние " ставь лучше нормальные 16-ые динамики, через проставки. А по поводу магнитолы, хз будет ли толк если поменять соньку на мистери в звучании? если честно сомневаюсь вот распиновка из того же фака http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/myz_tuning/razem2.php Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Колонок много, штатная столько разьемов не имеет. Да и старая она уже, на ладан дышит. Спасибо огромное за помощь. PS мистери взял на повседнев впринципе, качество устраивает, цена хорошая за нее, да и экран очень полезен. А на мероприятия планирую позже голову пионер купить Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ставь лучше нормальные 16-ые динамики' date=' через проставки.[/quote'] Об этом поподробнее пожалста) Я нуб пока в этих вопросах Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 по модели конкретно не подскажу, это уже на вкус, цвет, бюджет а по проставке вот например http://ffclub.ru/topic/9519/jump_19880/#entry5133747 --размер штатной акустики , по этому размеру можно выпилить из фанерки и сделать самому. Или купить в магазинах типа м-видео и прочих пластиковый переходник фонокаровский, но из фанерки, как некрути будет лучше для звука )) полазь еще в фокусовском факе, года идут, а ставят все такие же наподобие динамики http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=104915 Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Завтра тогда разберу дверь, погляжу что там с местом. А вот овалы такие действительно проблема. Даже в том же сотмаркете их нет Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Даже в том же сотмаркете их нет да ладно )) вот от балды первая ссылка http://www.sotmarket.ru/product/hertz-esk-570-4.html Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Видимо я просто дурак такой. Но вы написали размер 12x18 в сантиметрах Я по этому критерию и искал. А представленные имеют размер Типоразмер : 13 x 18 см. Чего я не понимаю? Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Или этот сантиметр не так критичен и все это дело вместится? Просто визуально как я понял там все довольно таки тесно Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ее в дюймах обычно пишут 5*7, вот на магнитоле в прочих размерах, все модели у которых в названии есть цийерки 57 такого размера http://magnitola.ru/Koaksialnaya-Prochie-kalibry-c-69_7_28_43.html?page=1&sort=3a Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Видимо я просто дурак такой. Но вы написали размер Я по этому критерию и искал. А представленные имеют размер Типоразмер : 13 x 18 см. Чего я не понимаю? это они видимо дюймы в сантиметры неправильно перевели 5дюймов, 1 дюйм= 2,54 см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти