dagwoolf Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 от чего может трещать саб раньше грешил на короб оказалось трешит сам саб звук такой же как будто трещит какая то пласмаска в салоне мож кто сталкивался:sad: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот может от большого объема получается большой ход. Жди ответа месье basshead`а, он все разрулит. п.с. Продаешь Т4-15? Можем договориться по цене. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 так она и на минимальном звуке тож трешит вот думаю разобрать чёли и мож объём поменьше сделать проверить , просто когда его вынемаешь тож самое:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А трещит на какой громкости? Может подводящие проводки перетёрлись. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот может от большого объема получается большой ход. Жди ответа месье basshead`а, он все разрулит. п.с. Продаешь Т4-15? Можем договориться по цене. Охотишся на Т4??? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Охотишся на Т4??? Да атас! Никто не продает! :empathy2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Главное искать и обязательно найдеш! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А чем он тебя так зацепил? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да как-то знаешь. Просто давно уже ищу себе достойный дин. И такого тут начитался, такого наслушался. Все же старый-добрый Т4 не зря хвалят. Цепляет его дизайн, внешность и прочее. Не знаю, вот хочу Т4 и все :hi: А, ну и возможно быть не таким как все. Почему-то не так хочу Р-ку, Солобарик. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ясно Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 так я же на писал что и на минимальном звуке тож трещит и чем больше звук тем сильне он начинает трещать , так то я больше склоняюсь к литражу там 100 лит не чистых Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Постучись к Басхэду! Алексей реально поможет! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 может колпак отклеелся:scratch_one-s_head:вот и брякает ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А трещит на какой громкости? Может подводящие проводки перетёрлись. + 1 Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 может колпак отклеелся:scratch_one-s_head:вот и брякает не уже отклеил и заклеил не помогло:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти