L755 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Петлям конец Да нифига,это не таз. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да нифига,это не таз. что верно то верно тут металл толще чем на бмв. за 34 года ни ржавчины ни провисания. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 эпопея с обшивками) конечно без строчки и не так как хотел но получилось ровно. в опу эти строчки за 10 тысяч! сам зашибись все сделал! а чирик думаю более оправданно найдеш куда потратить! Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 лак практически полимеризовался и можно делать глубокую полировку. вышкуривание 400 наждачкой с водой тех мест где наибольшая шагрень… затем 800 с водой… затем 2000. теперь то чем я занимаюсь сегодня. 1 номер пасты… самый крупный 2 номер средний 3 номер последний для выведения до зеркала полировочная машинка с плавным пуском и регулировкой оборотов. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 видел последнюю фотку вконтакте. цвет ЧУМА! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что будет со значком? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что будет со значком? заводской... снят на время полировки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 лак практически полимеризовался и можно делать глубокую полировку. вышкуривание 400 наждачкой с водой тех мест где наибольшая шагрень… затем 800 с водой… затем 2000. теперь то чем я занимаюсь сегодня. 1 номер пасты… самый крупный 2 номер средний 3 номер последний для выведения до зеркала полировочная машинка с плавным пуском и регулировкой оборотов. Эти фары заводские ? neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Петлям конец Их можно использовать вместо качели, не то что под фронт Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Эти фары заводские ? мне кажется решеточки внутри крашеные,остальное сток Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 заводской... снят на время полировки. если смотреть в анфас, его сильно не хватает, непропорционально как-то что ли Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 если смотреть в анфас, его сильно не хватает, непропорционально как-то что ли решётку сегодня тоже снял... хром полирую отдельно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NaVeiL Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Саша, 20 апреля приедешь ? \\\ 27гц::hair:: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 y200yk, вот нашёл АВТОМОБИЛЬНАЯ КОЖА, оно? оно бери который Bielastic я сам таким пользуюсь:good: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саша, 20 апреля приедешь ? карбюратор уехал на реставрацию... машина не на ходу. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти