y200yk Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) На днях куплена машина для души на замену бмв е23. в идеальном состоянии… все расходники заменены. двигатель откапитален… всё оригинальное. салон как новый… всё чистое и ухоженое… приятно сидеть в нём. ржавчины нет совсем… местами было проявление коррозии, всё таки машине более 30лет но всё убрали во время. в выходные машина будет у меня дома и сразу поедет на покраску. уверенно могу сказать что с машиной мне повезло… как печально было расставаться с бмв но теперь в моих руках более интересный и более старый экземпляр. хозяин уже мужчина в возрасте… восстановить мерседес он уже не может по состоянию здоровья. давно ничего подобного не делал... в планах 3х полоска. Изменено 8 мая, 2013 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подиумы под СЧ Концепция системы проста и одновременно доставила бы проблем новичку при постройке. Во-первых это трёхполоска а во-вторых автомобиль классический и использовать любые компоненты не получится… пришлось подбирать динамики по размеру. итак: вч Alphard TW-302 x 2 сч Alphard ETP-1300S2 x 2 мид Alphard DW65K2 x 4 пищалки будут стоять в стойках, направление друг на друга так как система не процессорная и нужно компенсировать расстояние от каждой до моих ушей. серединки в штатных местах в панели… они с закрытой корзиной поэтому делать объёмы не придётся а это уже плюс. сдвоеные миды будут играть на двери. только что сделал один подиум под СЧ… долго выбирал форму и тип отделки так как подиумы должны максимум гармонировать с салоном… в итоге чёрный кожзам. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ночью не спалось… за часик сделал стойки лобовика и обтянул кожей Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а движка на вонючке??? по фоткам мурзик просто в превосходном состоянии береги его! Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а почему бмв в топку?) team static drop Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну состояние снаружи конечно не идеал, но я думаю ты его доведешь до такого состояния:good: У отца такой же, тоже 79 года. Очень не простая машина в плане инстала. Очень инрересно как реализуешь сабовое звено, слежу TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну состояние снаружи конечно не идеал, но я думаю ты его доведешь до такого состояния:good: У отца такой же, тоже 79 года. Очень не простая машина в плане инстала. Очень инрересно как реализуешь сабовое звено, слежу Я тебе скажу что в адыгее ещё много хороших машин. Просто заниматься ими некому: молодёжь на приорах асфальт скребут а старикам здоровье не позволяет. Этот я купил в понежукае за деньги вырученные от продажи номеров с бмв. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а почему бмв в топку?) Финансовый вопрос. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну а сабы,что будет? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 за деньги вырученные от продажи номеров с бмв. выгодная сделка... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот у тя все быстро меняется ппц... :wacko2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну а сабы,что будет? ФИ в подлокотник Шибко мощный саб не хочу, машину ломать басом дорого выйдет. Все замки на воздухе. Да и не та машина чтобы ветер гонять. Скорее всего SW1203 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 машина супер... усилки альфард? Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ФИ в подлокотник Шибко мощный саб не хочу, машину ломать басом дорого выйдет. Все замки на воздухе. Да и не та машина чтобы ветер гонять. Скорее всего SW1203 Как? За спинкой железная перегородка, за перегородкой бенззобак. TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 за перегородкой бенззобак. это не проблемма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти