knukles Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет! Помогите определиться...думаю купить усилитель под фронт DLS Nordica 6.2 1.Купить 2-х канальник DLS A2, т.к. не планирую поканалку 2.Купить 4-х канальник, но какой? Спасибо! Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 2.Купить 4-х канальник, но какой? а зачем? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 под фронт DLS Nordica 6.2 1.Купить 2-х канальник DLS A2, т.к. не планирую поканалку Тогда уж лучше А3 он уже дуал моно Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тогда уж лучше А3 он уже дуал моно А3 не нужен, т.к. моник на саб есть (остался от прошлого инстала) Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дуал моно это не для саба Dual mono означает что в усилке два блока питания, на каждый канал поотдельности. На акустику самое то Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 9 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дуал моно это не для саба Dual mono означает что в усилке два блока питания, на каждый канал поотдельности. На акустику самое то По сотне на канал это многовато))) хотя..... Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А3 150 на 4 ома выдает. Нордику раскачает на ура и контроль не помешает) Почему нет желания осуществить полупоканалку? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дуал моно означет то что в одном корпусе по большому счёту два усилителя, тем самым улучшается переходное затухание между каналами что есть огромнейший "+". Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А3 150 на 4 ома выдает. Нордику раскачает на ура и контроль не помешает) Почему нет желания осуществить полупоканалку? Полупоканалка - ВЧ через штатный крос, мид отдельно? Нехочу заморачиваться...там нормальные кроссы. Подключу, послушаю, а там видно будет! На счет усилителя - хотелось бы чтонибуть помаломощней, но из той же серии ))) Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Полупоканалка - ВЧ через штатный крос, мид отдельно? Нехочу заморачиваться...там нормальные кроссы. Подключу, послушаю, а там видно будет! Полупоканалка это все дины от уся, тока режется с помощью проца гу, а не отдельным процессором. Обычно такой схему называют поканалкой) Можешь взять А3 (почему? ниже), подключить через пассивные кроссы, понравится оставишь так, но лучше вариант с поканалкой. На счет усилителя - хотелось бы чтонибуть помаломощней, но из той же серии ))) Какую музыку слушаешь? Какая цель? спл? Вообще считаю, что должен быть мощный фронт, а саб можно не сильно давильный, опять же если не спл) 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В А3 пугает мощность!!! Боюсь фронт убить...! Музыку люблю всякую...больше рок! От системы нужно качественное и детальное звучание! СПЛ не нужен! Саб буду подбирать помузыкальнее...чтоб без давки! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В А3 пугает мощность!!! Боюсь фронт убить...! Музыку люблю всякую...больше рок! От системы нужно качественное и детальное звучание! СПЛ не нужен! Саб буду подбирать помузыкальнее...чтоб без давки! Ачто в ней такого пугающего? много не мало, главное уметь пользоватся гейном да и усилок перегружатся не будет это "+" Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В А3 пугает мощность!!! Боюсь фронт убить...! Музыку люблю всякую...больше рок! От системы нужно качественное и детальное звучание! СПЛ не нужен! Саб буду подбирать помузыкальнее...чтоб без давки! А что боятся то меня мысля как то посещало а3 на пискуны воткнуть но финансовая сторона останова моё желание :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всегда бери с запасом!!!!! пусть будет избыток, чем нехватка!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У Нордики пик 180.... У А3 номинал или пик 150? Просто на разных сайтах пишут по разному: где-то номинал 100, а где 150 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти