qdebilq Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://s018.radikal.ru/i521/1212/64/4b1ca70bbdfb.jpg' alt='4b1ca70bbdfb.jpg'>[ тоесть чтобы все было правильно нужно подключить так??а какие провода использовать при соединении голов??и какйю (базу)выбрать чтобы поставить в короб ??если правильно назвал!а на саб куды втыкать провода которые уже идут от базы и какие тоже использовать??на том сабе меня просто был комплект мистери я так понимаю что они в помойку??и какие тогда?? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 раз шесть перечитал,так и не понял шо такое база? Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 , негры играть не будут, у этих jbl-ок Fs 28 гц если не ошибаюсь настройку нужно делать 33,вот тогда негры будут рады) :peel: Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот это база правильно??если да то есть разница между ними и какую купить??а как настрайвать герцы?что для этого нужно???прибор спец?? а правильно я понял про подключение то схему где галочка стоит так делать??? Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да подсоединяй так Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) а база я правильно понял??? тут вот пишут настройка 33 герц а как их настроить имеете в виду на усилителе выставить?? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем qdebilq Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот это база правильно??если да то есть разница между ними и какую купить??а как настрайвать герцы?что для этого нужно???прибор спец?? а правильно я понял про подключение то схему где галочка стоит так делать??? а база я правильно понял??? Это терминал для подключения:) тут вот пишут настройка 33 герц а как их настроить имеете в виду на усилителе выставить?? Короб соберешь и он будет с настройкой в 35 Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) значит новый чертеж нужен теперь?? и какие провода использовать когда буду соединять головы между собой и к базе??? кг 35 сойдет?? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем qdebilq Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да зачем новый?собирай короб как на картинке сверху.а провод от уся к сабам,выбери в хозмаге что нибудь из пвс или пв.но ни как не 35 квадратов!!!и не база,а терминал Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а теминал без разницы какой брать что ли?может кинешь ссылку каой провод нужен а то я не электрик пвс а менно какой???нужен медный?? от комплекта мистери не подойдет провод он такой вроде с виду медный в прозрачной обмотке?? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а теминал без разницы какой брать что ли?может кинешь ссылку каой провод нужен а то я не электрик пвс а менно какой???нужен медный?? от комплекта мистери не подойдет провод он такой вроде с виду медный в прозрачной обмотке?? Лучше вообще без терминала.у меня так.провода выведешь либо через порт,либо просверлишь дырочки под диаметр провода.блин в конце концов посмотри какой провод влезет в терминал саба,пойди и спроси где у вас можно купить акустический провод такого сечения.у меня все Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 подскажите а как мне проверить усь??чтобы не совсем мертвый был??вот у нас в городе только один б\у продает!!http://www.avito.ru/kurgan/zapchasti_i_aksessuary/prodayu_uselitel_kicx_1.600_115284654 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 если у него установлен - то и проверить можно. Если нет - то надо провода от акума на "+", "-" и ремоут подцепить, лампочка зеленая должна загореться. Но это только поверхностная проверка, как дальше себя покажет - вопрос. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну вот примерно что получается)))спасибо за чертеж и за подсказки!! Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 шурупов не маловато ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти