qdebilq Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 что такое наводки??тоесть мистери в топку))я подумываю о длс как вам?а на счет второго акумулятора вопрос-я могу поставить его в багажник рядом с сабом и услком и связать его с тем акум который под капотом??и связать ик кг35норм?? Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ?? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 наводки-это когда посторонние шумы идут через динамики.например звук движка.длс-хорошо.35кг тоже.связать плюс одного акума на плюс другого,минус так же Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 наводки - наведенное напряжение. возникает в сигнальных проводах, параллельно которым идут силовые. разумееется это все попадает в тракты усиления и на слух в конечном итоге воспринимается как свист или гудение генератора в колонках. конечно можешь (оно так и должно быть) связать два акума между собой, только обязательно по плюсу и по минусу. 35 квадратов это норма для твоей системы, но если кинешь провода большего сечения, будет только лучше. Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 всем спасибо вопросов пока нет) Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 поставил 2 акум(кислота),провода кг 35,межблоки сделал сам и провода для спутниковых антенн медный!пока стоит усь блэкпаунт разогревает,ждем кикса,как начиаю накатывать усь уходит в защиту!)короб еле влез в багажник) [/img] [/img] [/img] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ссылку на усь дай,который в защиту уходит Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 даже стыдно писать)http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%202%20Special%20Edition%202011 загорается красная лампочка и затихает Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а как подключены сабы?ом? Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в 2 ома Ссылка на комментарий
АЛЕКСАНД Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Отзывы-Впечатления -Фото,видео!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в 2 ом на мост?тогда на канал по 1 ом,что уже не штатная работа! Ссылка на комментарий
Pandaren151 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 На такие же 2 JBL у меня стоит Kicx KAP-10M, хватает) работают в 2 ома, за все время ниразу не уходил в защиту и не перегревался... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а с чего ему в защиту уходить,если это моноблок? Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в 2 ом на мост?тогда на канал по 1 ом,что уже не штатная работа! чет не понял) а как мне подключить тогда??я взял между собой связал две головы и от одно провел провод к усю и подключил в крайние клеммы!что ни так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти