qdebilq Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 :flag_of_truce:здраствуйте!у меня имеется GT5-12 и стоит усь(если это можно назвать его так)Усилитель Blaupunkt GTA 2 Special Edition 2011(когда покупал небыло денег((!короб делал сам и от болды!подключил как я понимаю в 4 ом- это +к+усь и -к -усь! теперь хочу просветиться!!))есть возможность взять вторую GT5-12!!слушаю негров!люблю когда давит!!место вроде позволяет полностью отдаю под короб багажник ваз 2107! и кстати я столяр и проблем самому сделать саб не составит главное понятный чертеж) имеется листы мдф есть разный и простой тонкий и толстый как столежки на кухне 40-50мм стоит из него делать или лучше фанера??теперь пошли вопросы!какой короб сделать зя и фи трубы или простое отверстие??какой порт сделать??может у кого есть чертеж?теперь провода--какие купить медные или опять же спец акустические??теперь про клеммы- есть варик взять медные клеммы на все провода или покупать специальне в магазине автозвука??теперь про питание стоит акум медведь на 62 и генератор стандартный!стоит ставить второй акум в багажник??покупать или нет кондер??раньше он стоял а теперь почитал все кричат что не стоит он того!как быть?? и самый интересный вопрос про усилитель, я студент и финансы не велики но хочется что бы было самому приятно слушать!надеюсь вам тоже будет приятно помочь!если кто есть из кургана то можно словиться! Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вторую голову рано тебе покупать. Для начала бюджет озвучь. Подберем усь для твоей головы с перспективой подключения 2-х голов параллельно в 2 ома. Чем меньше сопротивление - тем больше мощи выдает усь. Но не все способны работать с низкоомной нагрузкой. Запилишь правильный короб - будет счастье. Впринципе для начала можно по рекомендации производителя запилить. Лучше ФИ. Для негров можно усь и кикса взять, тем более в условиях ограничения финансов. Можно взять kicx qs 1.350 даже, он втащит твою 12-ку. И две в 2 ома втащит, но лучше с запасом 1.600 взять если деньги позволят. Питания тебе хватит 35-ки, но как всегда с запасом лучше 50 кинуть. (нулевка или кг-50). Кондер реал бессмысленно. Блау твой на фронт пойдет Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бери второй саб.под них моноблок кикс 1.600(б.у не дорогие)провода медь кг 25 или 4gа(этого хватит без доп акума.)по коробу-был у кого то,воспользуйся поиском. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бери второй саб.под них моноблок кикс 1.600 и я студент и финансы не велики Не вяжется как-то ) Но 600-го нужно взять. Ток 25 мало. У меня с 35-кой и гз30спл в 4 ома порой просады жесткие ловил. А коль новичек, то кикс лучше достойно запитать дабы дин клипом не зажарить. А гт5 к клипу и корявой настройке ой как чувствительны ! з.ы. 50кв в 600-й влезает норм. Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вторую голову мне подарят завтра))kicx qs 1.600 в мыслях был именно он!на счет финансов не все так плохо уж))для себя для души под суетимся))я вот не понял 35 и 50 нулевка иили кг 50 это что провод??а акум вытянет?? просто дома стоит второй медведь !так что не валяться же второй бащке!!нужен короб! Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 слэнг это здорово но я же новичк))так что плиз проще как ребенку))) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и Не вяжется как-то ) Но 600-го нужно взять. Ток 25 мало. У меня с 35-кой и гз30спл в 4 ома порой просады жесткие ловил. А коль новичек, то кикс лучше достойно запитать дабы дин клипом не зажарить. А гт5 к клипу и корявой настройке ой как чувствительны ! з.ы. 50кв в 600-й влезает норм. Не вяжется?читай внимательнее,он написал есть возможность взять второй саб.по поводу 25ки у меня было все норм.да и я не отрицаю тот факт,что чем больше сечение кабеля,тем лучше! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 слэнг это здорово но я же новичк))так что плиз проще как ребенку))) По русски кг 25(25квадратных мм.сечение кабеля) аналог ему 4 gа не русских:) Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 щас черетежи с расчетомами короба кину для них. вот только буквально вчера сделал расчеты) :mic29: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) вот расчеты короба для двух таких динов, делал сам вроде должен бомбить нормально) сборочный чертеж) тебе осталось разметить и напилить) опа ошибся) память моя дырявая) для одного дина короб, для двух динов значит чето другое расчитывал) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем SachkO :mic29: Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 По русски кг 25(25квадратных мм.сечение кабеля) аналог ему 4 gа не русских:) вот спасибо!! ну что ребята у кого есть чертеж для двух jbl 12??? Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 http://s018.radikal.ru/i507/1212/18/76fd8da8a5f4.jpg' alt='76fd8da8a5f4.jpg'>http://[/img вот нашел чертеж какой из них лучше будет??и сразу следующий вопрос как их сцепить правильно у кексу 1.600???и между собой как может кто нарисует??хоть в пайнте)) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) короб я бы выбрал первый,на 35 герц Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Kok01 Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 послухаем, че у тебя получилось потом :drinks: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не вяжется?читай внимательнее,он написал есть возможность взять второй саб.по поводу 25ки у меня было все норм.да и я не отрицаю тот факт,что чем больше сечение кабеля,тем лучше! У меня шестисотый когда был,я его Топлой 62-й и проводами Шмистери 4 Га питал.Просад в 4 Ом - не,не слышал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти