_миша96_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 всем привет)) вобщем суть вопроса в заголовке нужен громкий фронт)) щас по 3 6,5 в каждой двери не нравится ну вообще никак(внешне), так и не перетянул, ну и чуть громче не помешает + пищи тоже в двери хочу, поэтому переделывать однозначно. вот и задумалсяи чет ни в какую сторону для себя преимуществ почемуто не вижу... вроде 8ки ниже сыграют, но 6рок больше поэтому хз... вобщем как для звука лучше будет??? Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я бы выбрал 3 8ки, потому что они ниже сыграют)) а если озвучивать площади, просто можно их будет сверху распустить, а снизу резануть повыше... К примеру задать им диапазон 80-300 Гц, а на улицу чтоб кричало сделать снизу 100- а сверху распустить. В общем я за первый вариант) хотя сам вот думаю сижу либо 2 8" или 2 10" )) хрен знает че выбрать) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 3"8 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я за 3 пары 8. у самого миш будет 3пары 8 и две пары рупоров. по одной паре уже взял. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я за 8-ки.:dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну помоему все за 8ки тады и решено все :hi: я за 3 пары 8. у самого миш будет 3пары 8 и две пары рупоров. по одной паре уже взял. че взял если не секрет?? да и Оффтоп ты как делать соберешся делать говори заеду помогу чем смогу да и познакомимся в живую хоть Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребят, просветите, стоит ли брать 2 10ки?) просто бьюсь в сомнениях 2 10ки или 2 8ки.... Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну помоему все за 8ки тады и решено все :hi: че взял если не секрет?? да и Оффтоп ты как делать соберешся делать говори заеду помогу чем смогу да и познакомимся в живую хоть mtx audio 88 миды и рупора mtx2BT . дам знать как начну собирать. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребят, просветите, стоит ли брать 2 10ки?) просто бьюсь в сомнениях 2 10ки или 2 8ки.... пару 10, а лучше две пары 8 чем пара 10. имхо:hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2 8" панча больше Громче!!! хотя от компонентов зависит Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сменить драги на что-то громче такого же размера и кол-ва ИМХО Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пару 10, а лучше две пары 8 чем пара 10. имхо:hi: не, ты не понял) я думаю брать либо 2 пары 10" либо 2 пары 8" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не, ты не понял) я думаю брать либо 2 пары 10" либо 2 пары 8" ну здесь уже смотреть надо,какие компоненты и чем качать их. да и лучше бы послушать и сравнить. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сменить драги на что-то громче такого же размера и кол-ва ИМХО двери переделывать буду 100% потому и хочу че нибудь новенькое Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти