Ground Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я вообще в шоке как можно было сделать такой тонкий пластик в области клемм, неужели он такой дорогой что надо было так экономить. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да нормальная там толщина, дра не сквозная же. Просто пластик задубел и его на излом даванули, вина не производителя же! Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 надо было клемму вращать и вытягивать. минусовую именно так и снимал, а на плюсе куча проводов - из-за этого для вращения место почти не остается Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 из минусов про агм пишут, что боятся перезаряда. если дать ему 2A и учесть что у меня 80ка, сколько по времени его заряжать? Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 4 месяца - полет нормальный:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у меня в кислотнике дырка была сантиметров 5. взял у кента фен строительный, из метериала снял 2 ручки с этого же акб и запаял. проверили полет нормальный. еси кому надо фото выложу:good: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти