tema110 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех мучает вопрос денег Движок какой,почем купил?Придется подиумы в передние двери лепить. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 тыл в задницу...хотя,глупо звучит.... в общем о трехполосках забудь... они захрипят, не прожив и полгода( пыль будет попадать).... лучше нормальный фронт.... альфарды ганнибалы 7, например и рупорные пищалки...либо "наборчики" типа герцев с твиттерами, среднечастотниками и кроссоверами... SA-15:good: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 блины из задней полки повыдавивает если саб будет более менее, и играть он им не даст:empathy2: Ссылка на комментарий
tyshkov1 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребят это реально??? Ссылка на комментарий
tyshkov1 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 И еще Soundstream MPQ-4US как вообще? Ссылка на комментарий
tyshkov1 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 блины из задней полки повыдавивает если саб будет более менее, и играть он им не даст:empathy2: А если блины в короб скрыть? Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да че ты привязался со своими блинами!Собери нормальный фронт! Ссылка на комментарий
tyshkov1 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Например? Ссылка на комментарий
tyshkov1 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребят как вот такая связка Alpine iDA-X313 и Alpine PXA-H100 ? Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 tyshkov1, Земляк, прости конечно но так ты ничего не соберешь путного. парни распинаются перед тобой а ты зный про овалы свои. Все в сторону мистари и блау смотришь. Если реальный интерес есть, и деньги на ветер не хочешь выкидывать ЧИТАЙ, а потом уж задавай вопросы, чтобы с людьми на одном языке беседовать, а то скоро эта тема уйдет в область приколов в твой адрес. Если есть реальный интерес можешь мне в личку писать или позвони. Просто очень хочется чтобы прежде чем разводить треп на басе новички хотябы чуток приложили усилий и поковырялись на форуме. Скажу тебе одно, что в 50к можно собрать нопмальную повседневную систему, может не все будет новое, только с умом и пониманием нужно подойти к этому Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как продолжается постройка аудиосистемы?Сам планирую С4. Ссылка на комментарий
nosov670 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет я тут новичек и смотрю по поводу овалов идет спор но я тоже хочу оставить овалы для подзвучки так как езжу часто семьей а какой саб можно выбрать с мягким басом не знаю помогите пожалуйста и по поводу овалов как сделать так чтобы саб их не выдавил и особо не мешал им. голова пион 6300 sd тыл DLS 960 а с фронтом еще не определился планирую R6A авто лада гранта Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) У меня сзади стояли штатки на 13 см,играли от головы,жене с дочкой хватало за глаза!Денюшку лучше на что ни будь толковое потрать.Про усилок для фронта и саба не забудь!Ну и бюджет озвуч,так проще посоветовать. Изменено 11 января, 2013 пользователем tema110 Ссылка на комментарий
vlash Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Приветствую. Что бы не плодить темы отпишусь здесь, так как авто у меня тоже AUDI 100. Собираю систему на Pioneer DEX-P99RS, моноблок Kicx QS-1.600, саб Infinity REF1240SE, фронт Hertz ESK 163 L (либо Focal Access 165 A3). Посоветуйте усилители для фронта (до 10т.р.). Гена 90 ампер, акб- 62Аh--- хватит или нет? Ну и покритикуйте компоненты. Изменено 12 января, 2013 пользователем vlash Ссылка на комментарий
vlash Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Жду комментариев..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти