BlackStone Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://avtozvuk.com.ua/info/14093 что скажете про даный усь? Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что надо влупить в тазик что бы добиться данного эффекта? А с седаном такое проделать реально? Бюджет 30-35р. Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Какой комплект проводов нужен что бы подключить 4х канальник и сабвуферный динами в машину? Не дорогой, но качественный нужен) подскажите, очень прошу) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 таким усилом ты не раскачаешь этот мошку. не старайся даже. Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Почему? я планировал 2канала на фронт и 2 мостом на усь. Что тогда лучше за такие деньги? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Почему? я планировал 2канала на фронт и 2 мостом на усь. Что тогда лучше за такие деньги? дохлый усил. только на фронт его. ниче что у мошки номиналка 600 Ватт ??? че ты можешь предложить этому сабу от моста этого усила ??? 250 Ватт на 4 Ом (с учетом подъема импеданса, примерно). сопоставь цифры 250 и 600. Разница есть ??? на первое время конечно потянет с пивасиком (и то если сжарить дин не успеешь), но в дальнейшем только моник, хорошее питалово... Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как я его спалю если номинал 600, а усь выдаст 250 максимум? да и думаю информация на сабе завышена... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как я его спалю если номинал 600, а усь выдаст 250 максимум? да и думаю информация на сабе завышена... зря так думаешь, вот на усиле, возможно, завышена. да и не про максимумы речь. обычное заблуждение новичков. братко покури ка тему про клиппинг для начала. Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ссылку дай че почитать нужно Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ссылку дай че почитать нужно Дружище, ты это.... Учись ка пользоваться поиском, это ведь тебе нужен ветер в тачке, никак не мне.:hi: тем более я сам не умею http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Какой же тогда усь раскачает dd cs 6.5 и Mystery mo 12s? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Какой же тогда усь раскачает dd cs 6.5 и Mystery mo 12s? dd cs 6.5 их наверное раскачает выбранный тобой 4х канальник, а вот на саб ищи моноблок. Выше тебе уже предлагали модельки, я не стану советовать ничего, ты уж извини, но тут уже дело вкусов и предпочтений. а раз ты хочешь два таких дина, то тебе ОДНОЗНАЧНО нужен именно моноблок. ЗЫ че то я сомневаюсь, что две мошки способны создать сквозняк в тачке, но не исключаю такого. Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сквозняк пока откладывается... планирую фронт и только 1 дин мистери мо 12, и усь Power Acoustik OVN4-1600 или Power Acoustik BAMF1600/4. Какой усь будет лучше? нужно добиться сильного басса. Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А с седаном такое проделать реально? Бюджет 30-35р. Друзья, ответьте по поводу седана, Плиз))) Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) какая то тема для очень ленивых...решайте что вы хотите в первую очредь допустим-фронт,заходите в ветку-аккустика и пошли,пошли,пошли читать каждую тему,потом так же усь и т.д. я так делал когда начинал по серьезней вникать в АЗ.BlackStone, тебе так ваще надо с первых страниц начать,а не с последних и лучше начать с ветки питание.если уж вам лень,то не мучайтесь дожидаясь ответов,а просто пишите в поиске,например "лютый фронт" или "тачку шотает аж пистец" и повторяйте за теми чьи это темы.я прежде чем спросить у кого то лично,сначала все перерою нет ли чего похожего,а тут аж до смешного какой комплект проводов нужен... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем TIHON_999 RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти