YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вот откапали телегу в сугробе немного грязную Подумали с хозяином и решили сделать мини повседневчек не оч громкий но и не оч тихий Состав системы: тыл и фронт герц спл шоу 16 и 25 ст усь на фронт герс чдп4 усь на сабы скар 4500(тема) сабы две 15 сашки проводка стингир и шок ну и аккум хц 3100 Изменено 22 декабря, 2012 пользователем YODJ Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у вас там есть перекуры?!::WhiteVoid:::wacko1:))) ...слежу! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у вас там есть перекуры?!::WhiteVoid:::wacko1:))) ...слежу! Не нету Новый Год же :biggrin: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сколько вас там людей творчеством занимаются ? работы просто зачет :good: :music: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сколько вас там людей творчеством занимаются ? работы просто зачет :good: :music: нас пятеро Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 :good: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С ГУ как поступите? Обходить или расширять возможности этого? :peel: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С ГУ как поступите? Обходить или расширять возможности этого? Скорей всего это будет 99 пион и будет стоять в низу бардачка все от пульта. Хотели реализовать битваном но клиент сказал лучше голову портить подлокотник не хочет. Да вообще не хочет торпеду чтобы трогали сказал так делать ) но мы еще думаем врянтов тута не много Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня тож намечается мерс С-класс, весь в думах пока хозяин "рожает")) Думал сделать как Пух)) или в бардак :peel: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня тож намечается мерс С-класс, весь в думах пока хозяин "рожает")) Думал сделать как Пух)) или в бардак А у нас не влезает в бардак Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 YODJ, Смотрю проекты ваши и невольно возник вопросик при снятие матриц с уголков зеркал обшив и тд и тп почему везде малярный скотч? почему не используются разделительные составы Воск, ПВА, спрей? Мне кажется что деталь потом будет плотнее подходить к исходнику не так? Хватает одного - двух слоев пропитанного стекломата для прочности без использования сендвичных материалов (soric 2mm)? Просто пищи ст 25 - 35 весят не мало? И последнее будут в темах вакуумные инфузии или это в будущем? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 YODJ, Смотрю проекты ваши и невольно возник вопросик при снятие матриц с уголков зеркал обшив и тд и тп почему везде малярный скотч? почему не используются разделительные составы Воск, ПВА, спрей? Мне кажется что деталь потом будет плотнее подходить к исходнику не так? Хватает одного - двух слоев пропитанного стекломата для прочности без использования сендвичных материалов (soric 2mm)? Просто пищи ст 25 - 35 весят не мало? И последнее будут в темах вакуумные инфузии или это в будущем? Оффтоп :shok: я в шоке от твоего поста, я даже часть терминов не понял из личного опыта: даже при использовании скотча деталь всё равно прилегает идеально ровно к поверхности детали. ну по крайней мере у меня так всегда получается. правда бывает неудобство когда скотч не клеится к некоторым видам пластика. вот тогда хреново работать. мож правда скотч такой попадается Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 YODJ, Смотрю проекты ваши и невольно возник вопросик при снятие матриц с уголков зеркал обшив и тд и тп почему везде малярный скотч? почему не используются разделительные составы Воск, ПВА, спрей? Мне кажется что деталь потом будет плотнее подходить к исходнику не так? Хватает одного - двух слоев пропитанного стекломата для прочности без использования сендвичных материалов (soric 2mm)? Просто пищи ст 25 - 35 весят не мало? И последнее будут в темах вакуумные инфузии или это в будущем? Это не матричное изделие. При матрице, да мы используем гелькоут. Нам нужно повторить просто форму. Вес у них немалый, но у нас и крепеж всегда не хлипкий. Будут при работах с карбоном. mail14 да наше мнение что все скотчи говно кроме 3м он и мягкий и липкий и повторяет все и клей не оставляет и стоит :biggrin: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот откапали телегу в сугробе немного грязную Подумали с хозяином и решили сделать мини повседневчек не оч громкий но и не оч тихий блин тема "сугроба"-это моя фишка была! Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти