YODJ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 блин тема "сугроба"-это моя фишка была! ну так мы откопали а ты та еще не скора :biggrin::lol: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Набросали раму Крепеж рамы Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Парни все как всегда:good::good::good: Вы хоть домой ходите спать или прям там на рабочем месте :sarcastic: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Парни все как всегда:good::good::good: Вы хоть домой ходите спать или прям там на рабочем месте :sarcastic: у нас стоит план мы без выходных три машины сдать должны до нового года Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) ну так мы откопали а ты та еще не скора :biggrin::lol: да откопано давно уже все! я просто процесс документировал! как показало время мой сугроб рвет сознание некоторых, не дает им покоя! я уже думаю обратно все закапывать как было и создавать тему не по автозвуку, а по тюнингу сугроба, может дело вообще мегаприбыльное выйдет! а по теме кароший МерсОдес Изменено 23 декабря, 2012 пользователем RasHen Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Респект ребят! Ждем продолжение:hi: работы зачет) Желаю вам закончить все к НГ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оффтоп да откопано давно уже все! я просто процесс документировал! Админы на форуме случайно нет фишки (функции) чтобы не отображались сообщения некоторых пользователей? как это сделано вконтакте. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оффтоп Админы на форуме случайно нет фишки (функции) чтобы не отображались сообщения некоторых пользователей? как это сделано вконтакте. Оффтоп В настройках была такая фича еще года 3 назад. Не пробовал сам. Поищи. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оффтоп Админы на форуме случайно нет фишки (функции) чтобы не отображались сообщения некоторых пользователей? как это сделано вконтакте. Оффтоп есть такая фишка:lol: где то в личном кабинете смотри 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оффтоп спс нашел Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Немного гемора (сразу скажу если кто будет делать смело ставьте доп резинки не мучайтесь ) немного жигулей Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 YODJ, а че там в колодке мало места? или все занято проводами? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хер ее соберешь Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 блин вы хотя бы помыли машинку перед работой, заклеили бы пленкой, что бы не дай бог не поцарапать, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 блин вы хотя бы помыли машинку перед работой, заклеили бы пленкой, что бы не дай бог не поцарапать, тьфу тьфу тьфу. В зимний период весьма сложно загнать в бокс чистую машину, если прям на территории нет своей мойки тёплой, просто перед воротами даже снег сбить Кёрхером бывает весьма проблематично, особенно при сильно минусовой температуре! Тем более когда всё происходит в предновогодней спешке, так что будьте снисходительны к таким вопросам, ребята в любом случае осознают и работают аккуртано я думаю! Хотя нет, я уверен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти